У моей двухмесячной крошки кажется запор.Стула нет двое суток, газики отходят и поведение как обычно, педиатр говорит что это нормально, что такое бывает. Никто с этим не сталкивался??? Может кто нибудь знает что делать??? Меня это очень волнует, до этого все было в порядке.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Helga писал(а):Мы с рождения какаем через день, если ребенка это не беспокоит (плачет, кричит) значит все в порядке
+100 У нас с дочей так же было.И сейчас стул через день.Редко когда каждый день.Я сама такая Сказали что это может быть наследственая предрасположенность .
И у нас! только через 5-7 дней. Тоже ничего не беспокоит. Перевернула весь интерент, говорят, что это нормально, если реб полностью на ГВ. После первого прикорма сразу прокакается
Спасибо большое, успокоили!!! Значит буду ждать. Просто в течении двух месяцев стул был регулярный о несколько раз в день и когда он "пропал" я забеспокоилась. Начиталась в интернете что стул должен быть после каждого кормления, да и в роддоме так говорили я не подумала что надо учесть индивидуальные особенности организма.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Мой даже на 5-й день сам редко какает, только с трубочкой, а какушки хорошие, запора нет. Где-то читала что давления не хватает, чтобы малыш какать сам начал
да, животик мягкий и не беспокоит, зато меня ооочень беспокоит, вот и ковыряю бедную попку Газоотводная трубочка. У нас это половинка детской клизмы, можно стеклянную трубочку от пипетки, некоторые ватной палочкой делают. Только маслом смазать надо обязательно
у нас тоже сначала по три дня не какала, потом стала по 5 дней ,нам педиатр тоже сказала что это нормально.... как-то я не дождалась на 5 день и поставила клизмочку, но вот уже пару недель ходим то каждый день, то через день... ?