мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Можно закрыть
Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

СЛИНГОМАМСКАЯ БОЛТАЛКА

Сообщение Настасья » 24 окт 2009, 16:09

Когда в 2007 году я была беременна младшим сыном, уже знала, что малыша можно и нужно носить на ручках, вот облегчить эту задачу помог слинг, сначала носила ребенка в слинге с кольцами, потом уже и на май-слинг перешли, кто-то смотрел на меня с явным неудоумением, кто-то с любопытством, ко-то спрашивал что это за тряпочка :D , всем интересующимся объясняла что ж это за зверь такой-СЛИНГ. Потом попробовала себя в качестве дилера, продавала слинги из соседнего региона, девочки во дворе были в восторге. Те кто носил сначала в странной конструкции под названием-кенгуру,попробовав на себе слинг больше с ним не расстовались))))
Сейчас с удовольствием встречаю в городе девочек с малышами в слинге, иногда подхожу даю совету по ношению, исправляю ошибки. Если кому-то интересно пишете, буду рада ответить на все вопросы, а может кто-то уже пользовался слингом и возможно остались впечатления, делитесь.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Слингомама в Абакане

Сообщение Юлия » 24 окт 2009, 17:42

При рождении дочери, мне подруга подарила 2 разных слинга. Сама она двоих выносила и очень рекламировала мне их. Но, как бы я не пыталась положить ребенка вслинг - дочь всегда выворачивалась из него - кричать начинала. Несколько раз мне помогали опытные мамы правильно класть ребенка - но это явно не нравилось моей дочери. Так и не смогла я облегчить себе задачу и готовить и держать ребенка у сердца одновременно. :?
Думаю, что это чудо програсса все же не всем подходит.
Юлия
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Yagodka » 24 окт 2009, 21:29

Я о слинге узнала из инета будучи беременной. Приобрела себе слинг с кольцами. Летом пользовалась им, когда ходила по магазинам и, если сынок не хотел засыпать в коляске. Осталась очень довольна. По моему совету слинг приобрели трое моих знакомых. Сейчас слишком много одежды на мне и сыне чтобы пользоваться слингом. Весной опять достану его из шкафа!
Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1280
Медали: 28
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Yagodka » 24 окт 2009, 21:31

Настасья писал(а): Если кому-то интересно пишете, буду рада ответить на все вопросы...

Настасья, хочу приобрести май-слинг. Какой посоветуешь?
Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Настасья » 25 окт 2009, 09:21

Юлия писал(а):При рождении дочери, мне подруга подарила 2 разных слинга. Сама она двоих выносила и очень рекламировала мне их. Но, как бы я не пыталась положить ребенка вслинг - дочь всегда выворачивалась из него - кричать начинала. Несколько раз мне помогали опытные мамы правильно класть ребенка - но это явно не нравилось моей дочери. Так и не смогла я облегчить себе задачу и готовить и держать ребенка у сердца одновременно. :?
Думаю, что это чудо програсса все же не всем подходит.

Юлия, к сожалению иногда даже опытные мамы не смогут помочь, значит в чем то была проблема, раз ей не нравилось, как правило малышей кладут полуголодных, чтоб сразу можно было дать грудь, кроха успокаиваться, также нужно находиться в движении, ходить по квартире, что-то рассказывать,в общем масса моментов которые возможно вы не учли.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Настасья » 25 окт 2009, 09:24

Yagodka писал(а):
Настасья писал(а): Если кому-то интересно пишете, буду рада ответить на все вопросы...

Настасья, хочу приобрести май-слинг. Какой посоветуешь?

На зиму рекомендую май-слинг плотный,например из джинсы, лямки скользить не будут по верхней одежде, также удобно малышей в шарфиках носить, тогда вообще проблем нет, даже одеваться можно не так тепло как обычно)))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Yagodka » 25 окт 2009, 10:29

Настасья, кинь, пожалуйста, ссылочку откуда можно выписать джинсовый!
Смотрела Шарфомай и Тирину на garmonia.org. Шарфомай, мне кажется, сильно тянется. Или нет? сынок уже весит 9 кг в 6 мес. А Тирина - расцветки не очень.
Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Юлия » 25 окт 2009, 10:48

Настасья, возможно что-то действительно не правильно делала (сейчас уже не помню полуголодную клала или сытую). Хорошо,что Вы помощь предлагаете - думаю, многим это будет необходимо :)
Юлия
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение julia vitt » 11 ноя 2009, 23:09

Уррааа!!! Я нашла слингомам в Абакане!!! Девочки, я тоже ношу своего малыша в слинге. Ярику сейчас 4 месяца. У меня 2 слинга. Пока предпочитаю шарф. А со слингом с кольцами не могу справиться. Может быть как-нибудь встретиться? У меня есть еще знакомая слингомамочка, она из Черногорска.
julia vitt
Новичок
Участий в СП:

Сообщение julia vitt » 11 ноя 2009, 23:21

зарегалась на форуме. ура!
8-923-300-9236
julia vitt
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярославушка, 14.07.09

След.

Вернуться в Носим детей в слингах