мобильное приложение МамаАбакана

ДЕТСКОЕ МОЛОЧКО "ТЁМА"

Модератор: Squaw

Re: ДЕТСКОЕ МОЛОЧКО "ТЁМА"

Сообщение Леди Юля » 12 сен 2011, 14:20

а с другой стороны, большинство пользуются - и ничего страшного! памперсы тоже ведь разные бывают. Вот и про молоко также - мне лучше "детское" с магазина, чем "как раньше - из под коровы"....
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Maria Maria » 12 сен 2011, 14:21

tatyanka писал(а):
Леди Юля писал(а):Хочу заступиться за "Тёму"! Мы пьём это молокос 6ти месяцев. Претензий к нему нет, ни аллергий. ни высыпаний. Я считаю, что лучше пить сертифицированное молоко с магазина, которое обагащенно всякими витаминами, чем молоко непонятно от какой коровы. Тем более коровье молоко для детей слишком жирное и плохо усваивается. Мы и сами его пьём! Кстати, на нём блины оч вкусные. В общем, рекомендую! Особенно очень удобно с собой в дорогу брать в пакетах с трубочкой!

Раньше все росли на коровьем молоке, никто его не кипятил и росли гораздо здоровее и выносливее нас с вами. А т.к. оно жирное,его и рекомендуют вводить только после года.Что касается молока в пакетах - это обычное сухое молоко. Свое мнение никому не навязываю!

На счет того, что всё молоко из пакетов сухое - это вы заблуждаетесь, тем более если речь идет о детском молоке. Просто внимательно читайте, что написано на упаковке.
Это дело лично каждого, что дадвать своему ребенку. То что прошло лабораторный контроль, или от неизвестно какой бабуси.
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение tatyanka » 12 сен 2011, 14:26

Maria Maria писал(а):
tatyanka писал(а):
Леди Юля писал(а):Хочу заступиться за "Тёму"! Мы пьём это молокос 6ти месяцев. Претензий к нему нет, ни аллергий. ни высыпаний. Я считаю, что лучше пить сертифицированное молоко с магазина, которое обагащенно всякими витаминами, чем молоко непонятно от какой коровы. Тем более коровье молоко для детей слишком жирное и плохо усваивается. Мы и сами его пьём! Кстати, на нём блины оч вкусные. В общем, рекомендую! Особенно очень удобно с собой в дорогу брать в пакетах с трубочкой!

Раньше все росли на коровьем молоке, никто его не кипятил и росли гораздо здоровее и выносливее нас с вами. А т.к. оно жирное,его и рекомендуют вводить только после года.Что касается молока в пакетах - это обычное сухое молоко. Свое мнение никому не навязываю!

На счет того, что всё молоко из пакетов сухое - это вы заблуждаетесь, тем более если речь идет о детском молоке. Просто внимательно читайте, что написано на упаковке.
Это дело лично каждого, что дадвать своему ребенку. То что прошло лабораторный контроль, или неизвестно какой бабусе.

Так вам на пачке и напишут "изготовлено из сухого молока" :ne_znau: . Я же сказала, что свое мнение не навязываю, а просто высказываю, каждому своё!!!
tatyanka
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 269
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: *
Мои детки: *

Сообщение Леди Юля » 12 сен 2011, 14:28

Maria Maria писал(а): То что прошло лабораторный контроль, или от неизвестно какой бабуси.

Вот и я о том же!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение tatyanka » 12 сен 2011, 14:31

Леди Юля писал(а):а с другой стороны, большинство пользуются - и ничего страшного! памперсы тоже ведь разные бывают. Вот и про молоко также - мне лучше "детское" с магазина, чем "как раньше - из под коровы"....

Ничего страшного...только почему то неврологи по поводу памперсов "бьют тревогу" :krik:
tatyanka
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Maria Maria » 12 сен 2011, 14:34

tatyanka, детское питание проходит очень жесткий контроль, а вот бабуся на рынке, врят ли предоставит вам заключение из лаборатории, что её молоко действительно молоко и не содержит вредных веществ, и что корова, из-под которой это молоко, ела травку на чистой лужайке, а не у дороги.
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Леди Юля » 12 сен 2011, 14:36

tatyanka писал(а):
Леди Юля писал(а):а с другой стороны, большинство пользуются - и ничего страшного! памперсы тоже ведь разные бывают. Вот и про молоко также - мне лучше "детское" с магазина, чем "как раньше - из под коровы"....

Ничего страшного...только почему то неврологи по поводу памперсов "бьют тревогу" :krik:

эти врачи вечно бьют какие-то левые тревоги! лучше бы реальные проблемы решали!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение марго » 12 сен 2011, 14:37

А у меня ребёнок вообще молоко не пьёт.Никакое!Как приучить не знаю. :-_( Плюётся и всё! :(
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2522
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение maria-mirabella » 12 сен 2011, 14:38

А по факту, сколько детей побывали в инфекционке, после "жестко-проконтролированного" молока. У нас в России бывает все. :ne_znau:
У меня сын вообще молоко не признавал до 1,5 лет, потом стали пить обычное. Пакетированное стараемся крайне редко покупать.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение tatyanka » 12 сен 2011, 14:41

Maria Maria А я на рынке и не покупаю - сама против этого, я беру у проверенных людей, у которых есть все необходимые документы, в том числе и с вет. участка. Молоко подвергаете термической обработке, если сомневаетесь в нем.
tatyanka
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Детское питание