Модератор: Squaw
tatyanka писал(а):Леди Юля писал(а):Хочу заступиться за "Тёму"! Мы пьём это молокос 6ти месяцев. Претензий к нему нет, ни аллергий. ни высыпаний. Я считаю, что лучше пить сертифицированное молоко с магазина, которое обагащенно всякими витаминами, чем молоко непонятно от какой коровы. Тем более коровье молоко для детей слишком жирное и плохо усваивается. Мы и сами его пьём! Кстати, на нём блины оч вкусные. В общем, рекомендую! Особенно очень удобно с собой в дорогу брать в пакетах с трубочкой!
Раньше все росли на коровьем молоке, никто его не кипятил и росли гораздо здоровее и выносливее нас с вами. А т.к. оно жирное,его и рекомендуют вводить только после года.Что касается молока в пакетах - это обычное сухое молоко. Свое мнение никому не навязываю!
Maria Maria писал(а):tatyanka писал(а):Леди Юля писал(а):Хочу заступиться за "Тёму"! Мы пьём это молокос 6ти месяцев. Претензий к нему нет, ни аллергий. ни высыпаний. Я считаю, что лучше пить сертифицированное молоко с магазина, которое обагащенно всякими витаминами, чем молоко непонятно от какой коровы. Тем более коровье молоко для детей слишком жирное и плохо усваивается. Мы и сами его пьём! Кстати, на нём блины оч вкусные. В общем, рекомендую! Особенно очень удобно с собой в дорогу брать в пакетах с трубочкой!
Раньше все росли на коровьем молоке, никто его не кипятил и росли гораздо здоровее и выносливее нас с вами. А т.к. оно жирное,его и рекомендуют вводить только после года.Что касается молока в пакетах - это обычное сухое молоко. Свое мнение никому не навязываю!
На счет того, что всё молоко из пакетов сухое - это вы заблуждаетесь, тем более если речь идет о детском молоке. Просто внимательно читайте, что написано на упаковке.
Это дело лично каждого, что дадвать своему ребенку. То что прошло лабораторный контроль, или неизвестно какой бабусе.
Maria Maria писал(а): То что прошло лабораторный контроль, или от неизвестно какой бабуси.
Леди Юля писал(а):а с другой стороны, большинство пользуются - и ничего страшного! памперсы тоже ведь разные бывают. Вот и про молоко также - мне лучше "детское" с магазина, чем "как раньше - из под коровы"....
tatyanka писал(а):Леди Юля писал(а):а с другой стороны, большинство пользуются - и ничего страшного! памперсы тоже ведь разные бывают. Вот и про молоко также - мне лучше "детское" с магазина, чем "как раньше - из под коровы"....
Ничего страшного...только почему то неврологи по поводу памперсов "бьют тревогу"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0