Модератор: Squaw
Илона писал(а):Можно сварить рис почти до готовности на воде, а потом молока-доварить, соль, сахар и масло сливочное.
Ma_MaLina писал(а):а вы пробовали кашу без соли и сахара? такая гадость по моему и как такой кашей ребенка кормить. я всегда немного добавляю. тем более соль необходима организму и сахар тоже в небольших количествах вреда не принесет
Ma_MaLina писал(а):а вы пробовали кашу без соли и сахара? такая гадость по моему и как такой кашей ребенка кормить. я всегда немного добавляю. тем более соль необходима организму и сахар тоже в небольших количествах вреда не принесет
milcome писал(а):Ma_MaLina писал(а):а вы пробовали кашу без соли и сахара? такая гадость по моему и как такой кашей ребенка кормить. я всегда немного добавляю. тем более соль необходима организму и сахар тоже в небольших количествах вреда не принесет
ребенок, который изначально не был приучен к сахару и соли, будет считать, что у продуктов такой вкус и есть! во многие пюре не добавляют ни соль ни сахар
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0