Машенька писал(а):Мне на база Контакт нравится отдел с Абаканским трикотажем (в подвале последний павильон) там ползунки и домашнии футболки не дорогие
А мы там колготки покупаем! По качеству и цене мне нравится...
Модератор: Squaw
Машенька писал(а):Мне на база Контакт нравится отдел с Абаканским трикотажем (в подвале последний павильон) там ползунки и домашнии футболки не дорогие
Prado писал(а):Машенька писал(а):Мне на база Контакт нравится отдел с Абаканским трикотажем (в подвале последний павильон) там ползунки и домашнии футболки не дорогие
А мы там колготки покупаем! По качеству и цене мне нравится...
Anna_Tih писал(а):я в 8 заек хожу, которые напротив детской поликлиники..
Леди Юля писал(а):Anna_Tih писал(а):я в 8 заек хожу, которые напротив детской поликлиники..
меня продавцы там бесят прям. жопу боятся от стула оторвать. спрашиваешь, где каша например. Там посмотрите. В смысле там! встань и покажи!
Anna_Tih писал(а):Леди Юля писал(а):Anna_Tih писал(а):я в 8 заек хожу, которые напротив детской поликлиники..
меня продавцы там бесят прям. жопу боятся от стула оторвать. спрашиваешь, где каша например. Там посмотрите. В смысле там! встань и покажи!
ну да есть такое)) я в последнее время в Детском Мире в Европе каши беру..там всегда есть такая какая мне нужна, и цена дешевле..
была как то акция, каша стоила 97 рублей, а по акции - 77 нахапалааааааа
Леди Юля писал(а):... Еще там есть маленький отдел с одеждой, заходила спрашивала перчатки. Там тоже особым умом не отличаются. Говорю перчатки на год дайте. Она говорит нет таких и начинает выкладывать на 2,3,4 и старше. Нафига они мне????? В общем, какой магазин (савдеповский), такие и продавалки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0