мобильное приложение МамаАбакана

ДЕТСКОЕ МОЛОЧКО "ТЁМА"

Модератор: Squaw

Re: ДЕТСКОЕ МОЛОЧКО "ТЁМА"

Сообщение Katok » 13 сен 2011, 19:59

Оля, когда сыну было 4 месяца мы стали давать козье молоко, да, поначалу разводила кипяченой водой, месяцев до 9 наверное. Потом не стали разводить
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БолонкаНастя » 13 сен 2011, 21:53

Katok я бы разводила все же... жирное оно, а это не гуд для детской печени, сперва не выявится это, а я знала людей выросших на таком молоке, девушку, у нее лицо все угревое... и хуже, и вылечиться не могла, понимала она, что посажена печень с младенчества...
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Люля » 13 сен 2011, 22:13

Насчет проверок качества молочной продукции: не стоит думать, что проверяют на высшем уровне, у меня отец работал на довольно крупном заводе и рассказывал как и за какую сумму их проводят.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Женева » 13 сен 2011, 22:49

Девочки, про качество - думаю многие смотрели и видели программы всякие типа "Среда обитания", "Контр.закупка" и т.п., так там уже миллион раз говорили - Детское питание - это лишь способ такой чтоб продать подороже!!! обыкновенный сок заливаешь в маленький пакетик и пишешь ""Агуша до 3х лет", все уже дорого. :ne_znau: имхо, я не отличала вкус Темы и Семенишны прям уж так сильно....но доча иногда пьет Семенишна. Как и многие тут подметили то что даты на коробках штампуют всякие.... :a_g_a: ну а о полезности.... :ne_znau: Ищите знакомых бабушек))) мы пьем козье, не кипятим. Ребенок теперь нос воротит от коровьего! :D А про йогурты нам аллерголог так сказала - ну вы уже не маленькая, сами понимаете что никаких там полезных бактерий нет, они хранятся очень мало. Лучше их так пить :a_g_a:

Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение SvetkaSok » 04 окт 2011, 09:29

Мы с 9 месяцев перешли на молоко Тема, потом начались проблемы с кишечником, попробовали Агушу, до сих пор пьет, нравится.
SvetkaSok
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 416
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Света
Мои детки: Два мальчишки

Сообщение Nata Pash » 04 окт 2011, 09:54

У нас дочке в первом классе, в школе раздают молоко "Тема" в маленьких пакетах, она его не пьет, домой (типа о сестре заботиться младшей) приносит)))) А младшая его никак пить не хочет, обычное из большого пакета "Семенишна" пьет, а его нет..
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение МиЛеди » 04 окт 2011, 12:44

мамаVIKI писал(а):Девочки, про качество - думаю многие смотрели и видели программы всякие типа "Среда обитания", "Контр.закупка" и т.п., так там уже миллион раз говорили - Детское питание - это лишь способ такой чтоб продать подороже!!! обыкновенный сок заливаешь в маленький пакетик и пишешь ""Агуша до 3х лет", все уже дорого. :ne_znau: имхо, я не отличала вкус Темы и Семенишны прям уж так сильно....но доча иногда пьет Семенишна. Как и многие тут подметили то что даты на коробках штампуют всякие.... :a_g_a: ну а о полезности.... :ne_znau: Ищите знакомых бабушек))) мы пьем козье, не кипятим. Ребенок теперь нос воротит от коровьего! :D А про йогурты нам аллерголог так сказала - ну вы уже не маленькая, сами понимаете что никаких там полезных бактерий нет, они хранятся очень мало. Лучше их так пить :a_g_a:

согласна на 100% :a_g_a: - маркетинговый ход, не более....домашнее самое полезное.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Фрекен Бок » 04 окт 2011, 14:06

Ната Алекс писал(а):У нас дочке в первом классе, в школе раздают молоко "Тема" в маленьких пакетах, она его не пьет, домой (типа о сестре заботиться младшей) приносит)))) А младшая его никак пить не хочет, обычное из большого пакета "Семенишна" пьет, а его нет..

У нас сын тоже в первом классе учится и тоже приносит молоко домой. Я говорю не приноси пей сам, "нет мы с ней на пополам будем" :) ,сыну и доче молоко нравится, и сама пробовала, вроде нормальное :ne_znau:
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Ляксандра » 04 окт 2011, 17:49

мы молочко "тема" пили, а по большей части кашки варили , и никаких проблем с кишечником у нас не было. сейчас обычное "молоко для взрослых" пьем
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Аксинья » 04 окт 2011, 21:13

если много смотреть "среду обитания"-жить расхочется :pro_tiv:
и почему вы не доверяете людям которые для вас стараются(хоть и за деньги), но зато с открытым ртом слушаете тех, кто всех производителей ругает.
в этой "среде обитания" хоть какой нибудь продукт хвалят?
теперь по теме:
предложила ребенку молоко "тема" в 10 мес, иногда разбавляю им желток(сухой не ест).но это все раз в неделю бывает или реже.молоко из под коровы дам ближе к двум годам.
считаю, что 9месячному ре ни в коем случае нельзя заменять кормление грудью на коровье молоко.автор, ищите смесь которую ваш ре будет есть.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Детское питание