мобильное приложение МамаАбакана

Как отучали от груди?

Модератор: Squaw

Re: Как отучали от груди?

Сообщение Squaw » 15 ноя 2010, 20:36

ma_gg_i, молодец! :Klevo: Полностю согласна! Я где-то Ягодке с картинками расписывала, - попробую ,может, найду...
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Nadejda » 01 дек 2010, 11:30

зачем себя таблетками травить, потерпеть и все пройдет,я даже когда сильно болею предпочитаю народными средствами обходиться - морсики, молоко и мед и т.п.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Re: Флудилка -16

Сообщение Olga » 01 дек 2010, 11:32

интересно, а если ребенок молоко не пьет коровье нос воротит, только из груди подавай, как отучать то??? еще и каши с молоком вообще не хочет есть :Crai_zi:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Re: Флудилка -16

Сообщение zeLENAya » 01 дек 2010, 11:34

Я три дня терпела,вся посерела,как зомби ходила,ничего делать не могла,а сын-то внимание требует...Народные средства не помогали,вот и пошла в аптеку.Гормональные бы не стала пить в любом случае.
Olga я молоком не заменяла,просто как обычно кушал и пил,просто грудь убрала.Да он и бутылку никогда не брал.
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение Ma_MaLina » 01 дек 2010, 11:34

Ganna.Petrenko писал(а):
Кукла писал(а):Всем доброго утра!!! А я сегодня совсем не выспалась..всё больше прихожу к тому, чтобы отучать дочу от ГВ...Пойду почитаю что-нибудь, какие таблетки можно пить...

Кукла из собственного опыта на счет таблеток: если пониженное давление или в период менструации, либо есть проблемы с почками, таблетки опасно принимать(в интернете пишут о Бромокрептин рихтер) именно их мне и посоветовали и о ужас, я чуть "кони не двинула", извиняюсь за грубость, так что будьте осторожны. Лучше просто пить меньше жидкостей(горячие напитки и молоко) и сцеживать излишки(много нельзя, будет сильно пребывать), спать желательно на спине( у меня по ночам, на котором боку спала в ту грудь просто бедонами натекало), все само перегорит!
Желаю удачи!!! ;)

А что забыли про простой старый способ просто грудь перевязать?
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение zeLENAya » 01 дек 2010, 11:41

Перевязывать щас не рекомендуют,многие с маститом потом мучаются...Я просто горячие капустные листы прикладывала и шишки смягчались....ну и шалфей пила,типо уменьшал лактацию,но мне не оч помог.Так что я пошла в аптеку за таблетками.. :)
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение Кукла » 01 дек 2010, 11:41

Я перетягивалась в первый раз когда отучала от ГВ, и пила таблетки, мне гинеколог кстати говоря это сказала сделать...
А теперь почему то боюсь перетягиваться... :ne_znau:
Просто когда это уже не в радость и порой только раздражение вызывает...потому что я реально уже устала от кормления..а доча не готова..вот как тут быть..думать о ребенке или о себе??????
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Ma_MaLina » 01 дек 2010, 11:44

Интересно а ребенок может сам взять и отказаться от груди после года. Когда он активно грудь сосал? Я что то ни разу не слышала про это :ne_znau:
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кукла » 01 дек 2010, 11:46

Ma_MaLina,Ангелина, мне кажется,это нереально, чтоб ребенок сам отказался..ну вернее бывает,конечно ,но редко..
просто очень сомневаюсь, что доча возьмет и сама откажется..
Эта присоска ещё та..где меня видит сразу титя...и попробуй убеги от неё..
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Ma_MaLina » 01 дек 2010, 11:47

А на счет перевязки я думаю надо контролировать. Надо сдоить все молоко и перевязать. И если не вызывает ощущений болезненных то думаю нормально будет все. а конечно если больно, если шишки там появляются конечно мастит может быть если запустить.
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание