мобильное приложение МамаАбакана

Грудное вскармливание

Модератор: Squaw

Re: Грудное вскармливание

Сообщение Ola_Girl » 21 окт 2010, 20:17

я вот тоже не понимание приучение детей к пустышки :ne_znau: ладно, если Оооочень развит сосательный рефлекс, бывают такие.. а если не особо и тянет..., то зачем?? потом отучать!
моя не сосет ничего, кроме моей тити :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А вот моя мама достала меня с этой соской - типа приучай, а то все соски рассосет! а вот спрашивается, зачем мне тогда сейчас грудь, если не для дитишка???? непонимаю :ne_znau:
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Николай » 21 окт 2010, 21:14

грудное вскармлевание очент важно в первую очередь для малыша и играет огромную роль в его жижни!
Николай
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Николай
Мои детки: Димон

Сообщение Марфа Собакина » 04 ноя 2010, 11:27

Взялась моя красота кусаться :krik: Откидывает голову назад и получается, что сосок уже не во рту, а на сомкнутых челюстях (пока еще не зубатых). Забираю грудь, а она даже не расстраивается, козявка! Как отучить-то, подскажите?
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение milcome » 04 ноя 2010, 11:44

можно в момент укуса вдавить ее мягко лицом в грудь, доступ воздуха будет затруднен, сосок она выпустит. так несколько раз сделать. потом привыкнет, что кусать нельзя. ну и строгим спокойным голосом ей говорить, что маме больно, что кусать нельзя. ну и титю забирать.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Невеличка » 04 ноя 2010, 18:45

Марфа Собакина писал(а):Взялась моя красота кусаться :krik: Откидывает голову назад и получается, что сосок уже не во рту, а на сомкнутых челюстях (пока еще не зубатых). Забираю грудь, а она даже не расстраивается, козявка! Как отучить-то, подскажите?

подруги по несчастью! мы такие же :krik: тока моя еще и оттягивать научилась - сожмет деснами и тяяянет :s_h_ok: но у нас это, когда молоко в тите заканчивается :(
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение milcome » 04 ноя 2010, 23:16

девочки, не позволяйте так делать. потом с зубами подобное будет проводить, а это вава :-)
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Squaw » 04 ноя 2010, 23:19

Ща запугаю - меня до крови раз цапнул :-_( ... А в нете чиатала, сосок оттяпал ребенок однажды... :s_h_ok:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Марфа Собакина » 05 ноя 2010, 00:13

Вот я и боюсь, что до зубов не успею отучить кусаться :( Я ей говорю строго, что, мол, нельзя, маме больно... А она лыбу давит, зараза!!!
Мила, попробую твой рецепт. :flower:
У меня старшая вообще не кусалась, даже когда зубов был полный рот уже. И вообще она титю нежно любила, не то что Валентина :a_g_a:
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение ma_gg_i » 05 ноя 2010, 00:55

Меня Дашка цапнула однажды, вредничала крутила головой и увлеклась видимо, уже пара нижних зубов была у нее. Сейчас скажете, что я ужасная мать, но я шлепнула ее по лбу и на пол ссадила сразу. Шлепнула просто с перепугу наверное, было жутко больно, на той же груди еще трещина была как раз. Ну в общем она сильно обиделась и заплакала, но это был первый и единственный раз когда реально укусила, а не просто баловалась. Сейчас делает вид что укусит, зубки нацелит и ржОт.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение Umka » 09 ноя 2010, 23:45

Swetta писал(а):подруги по несчастью! мы такие же :krik: тока моя еще и оттягивать научилась - сожмет деснами и тяяянет :s_h_ok: но у нас это, когда молоко в тите заканчивается :(

у нас та же история! я тут стараюсь его голову поймать, чтобы не тянул, а просто выпустил сосок. Иногда успеваю :D
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание