мобильное приложение МамаАбакана

Грудное вскармливание

Модератор: Squaw

Re: Грудное вскармливание

Сообщение Марфа Собакина » 14 ноя 2010, 15:07

Девы! Доколе?! Ну сколько можно ходить мокрой?! Уже ведь все давно установилась лактация, а из левой груди до сих пор подтекает, нет, течет, когда правой кормлю.(из правой не течет, что примечательно) Щас вот опять платье до коленок промокло, забылась, не подложила салфетку. И простыни не успеваю менять: в луже просыпаюсь. Это нормально :ne_znau: ? Если учесть, что доче уже почти 6 месяцев.
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение Кукла » 14 ноя 2010, 15:14

Марфа Собакина писал(а):Девы! Доколе?! Ну сколько можно ходить мокрой?! Уже ведь все давно установилась лактация, а из левой груди до сих пор подтекает, нет, течет, когда правой кормлю.(из правой не течет, что примечательно) Щас вот опять платье до коленок промокло, забылась, не подложила салфетку. И простыни не успеваю менять: в луже просыпаюсь. Это нормально :ne_znau: ? Если учесть, что доче уже почти 6 месяцев.

У меня до сих пор молоко может прибывать и я мокрею))) так нам в раза больше , чем вам))) :)
Кукла
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Squaw » 14 ноя 2010, 16:01

Марфа Собакина, у меня и после завершения "мокрые дела слачались", а до года вообще молчу про простыни :smuschenie:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Кукла » 14 ноя 2010, 16:04

я понимаю, что нужно постепенно отучать от груди..но для меня в последнее время ГВ просто ужас какой-то..Доча ничего не ест..Только меня...Я уже готова и перетянуться...Не знаю прямо что делать..Я уже с этим ГВ измоталась..
Кукла
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Squaw » 14 ноя 2010, 16:12

Кукла ,а у вас не зубы?
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Марфа Собакина » 14 ноя 2010, 16:56

Был период, где-то после трех месяцев, когда вообще ничего нигде не подтекало лишнего. А вот, поди ж ты!!!Что, так и буду с салфетками в лифчике ходить до окончания ГВ? :smuschenie: ( :-_( вот воистину, с каждым ребенком все проходит по-разному)
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение Невеличка » 14 ноя 2010, 17:39

Вот мне б ваши проблемы :Crai_zi: не то что не подтекает, еле высасываем! Жень, я тебе вкладыши для бюстгалтера отдам! Мене так и не пригодились - целая коробка стоит :smuschenie:
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Кукла » 14 ноя 2010, 17:49

Squaw писал(а):Кукла ,а у вас не зубы?

Скорее всего зубы тоже..вчера увидела, что вылез зубик...и я радуюсь с одной стороны,а с др не знаю..Что-то так тяжело уже с этим ГВ мне..Хотя например с этими зубами доча почти ничего не ест..Одно спасение ГВ..Вот палка о двух концах..но здоровье дочи для меня важнее , чем мой недосып..Но если это будет на протяжении долгого времени, мне кажется я не выдержу...
Кукла
Конфетка
Конфетка

Сообщение МаТа » 14 ноя 2010, 17:56

и Я пожалуюсь. подтекает молоко, как у Жени. Сын ест в основном титю как у Регины, иногда целый день только титю. А теперь кормить :krik: прям ужас как больно, стало, раньше так не делал никогда... как-будто зубы впиваются в сосок...
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение milcome » 14 ноя 2010, 20:42

девы, у меня до сих пор течет. не подтекает - течет! причем приливает и не во время кормления. поэтому я без прокладок для груди не выхожу из дома, а дома у меня есть "титькины тряпки". :-) и ночью тоже их кладу в лифчик.
Женя, клади на ночь тряпочки в лифчик - луж не будет.

Марина, смотри прикладывание. значит, он неправильно берет - глубже вкладывай грудь и не давай съезжать на сосок. и не давай кусать и держать сосок между зубами. смотри, чтобы язык был поверх нижних зубов.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять

milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание