мобильное приложение МамаАбакана

Грудное вскармливание

Модератор: Squaw

Re: Грудное вскармливание

Сообщение ma_gg_i » 15 ноя 2010, 18:37

хорошо хоть орать не начала, а то есть преценденты
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение milcome » 15 ноя 2010, 20:23

Евгения
ндааа. а настоять нельзя было?
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение НатальяЗаяц » 24 ноя 2010, 18:44

Мы по настоянию педиатра начали докармливать смесью. Теперь понимаем что зря :-_( Сейчас у нас 3 кормления по 120мл в сутки смесью. Но и грудь едим очень часто, даже после смеси можем сразу за тити и посасывать долго долго!
Но мы очень хотим вернуться на полное ГВ. Как теперь смесь убрать из рациона?
P.S. есть еще папа которому все время кажется что сын не доедает потому что заплакал (значит есть хочет), потому что не спит, потому что вдруг занервничал т.д.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Невеличка » 24 ноя 2010, 18:50

Наташ, почитай тему про ГВ в форуме на слингоконсультанте, там такие классные советы даются, помогают девочкам восстановить ГВ!
http://forum.slingokonsultant.ru/viewfo ... b4102ff945
Жалею, что раньше не почитала!
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение ma_gg_i » 24 ноя 2010, 18:51

http://yko.ucoz.ru/publ/1-1-0-22 на мой взгляд неплохая статья
вы не пробовали обратиться к консультантам, что говорят?
Еще простите если вы писали раньше об этом, я не в курсе. Как грудь берет, хорошо или есть отказ? Если ест грудь хорошо то особых проблем не должно быть, просто кормить по требованию и постепенно сокращать объем докорма.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение milcome » 24 ноя 2010, 18:53

НатальяЗаяц
в соседней теме номера тел консультантов. позвони!!! именно для вас подберут способ возврата ГВ.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение НатальяЗаяц » 24 ноя 2010, 19:02

Грудь хорошо берет1 Сказала бы даже что без груди даже часа не может, все время сосет. Только теперь без смеси не наедаеся или мне уже так кажется из за того что все вокруг твердят о докорме.
Но иногда когда сосет то нервничает, начинает трепать туда сюда грудь, буд то что то не нравится. milcome,ага! Нашла. Позвоню, а то от врача только и слышу что грудь маленькая как же ты ребенка прокормишь :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение milcome » 24 ноя 2010, 19:09

НатальяЗаяц
мы с Ритой-обладательницы скромной груди(Рит, ниче, что я тебя так? :smuschenie: ) не дадим соврать, можно выкормить и маленькой грудью. вот у меня сын до года плохо ел прикормы всякие - ничего выжил почти на одной груди!
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение НатальяЗаяц » 24 ноя 2010, 19:15

milcome, значит не все так страшно :a_g_a: Как жаль что сразу после рождения ребятенка не оказывается нужных людей рядом. А только не понятно кто со старомодными взглядами :krik:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение ma_gg_i » 24 ноя 2010, 19:22

Дада у меня -1й размер груди, полтора года уже кормлю. Прибавили 1кг за последние два месяца.
Если сомневаетесь в количестве молока - считайте сколько писает-какает, если нормально - просто всех советчиков лесом.
Плакать ребенок может и не только от голода, если вас не напрягает что висит на груди - так пусть висит. Моя вот висела, она вообще любит на руках у меня понежиться или рядом полежать, что тут плохого я не знаю :)
И еще, все это пишут но повторюсь: спокойная мама - спокойный малыш.

Ой посмотрела на вашу линеечку, так вам сейчас самое время для установления лактации, какая еще смесь. Еще там где-то в две недели и забыла во сколько еще (Мила скажи) скачок роста идет, резко потребность в молоке увеличивается, пару дней может не хватать молока. Но это надо преодолевать не докормом, а увеличением прикладываний. Спите вместе?
Категорично могу сказать, бутылочку и соску нельзя вам, если хорошо ест ребенок надо это не испортить. А врачу вашему я бы все сказала, что думаю про таких врачей.
Последний раз редактировалось ma_gg_i 24 ноя 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание