Дада у меня -1й размер груди, полтора года уже кормлю. Прибавили 1кг за последние два месяца.
Если сомневаетесь в количестве молока - считайте сколько писает-какает, если нормально - просто всех советчиков лесом.
Плакать ребенок может и не только от голода, если вас не напрягает что висит на груди - так пусть висит. Моя вот висела, она вообще любит на руках у меня понежиться или рядом полежать, что тут плохого я не знаю
И еще, все это пишут но повторюсь: спокойная мама - спокойный малыш.
Ой посмотрела на вашу линеечку, так вам сейчас самое время для установления лактации, какая еще смесь. Еще там где-то в две недели и забыла во сколько еще (Мила скажи) скачок роста идет, резко потребность в молоке увеличивается, пару дней может не хватать молока. Но это надо преодолевать не докормом, а увеличением прикладываний. Спите вместе?
Категорично могу сказать, бутылочку и соску нельзя вам, если хорошо ест ребенок надо это не испортить. А врачу вашему я бы все сказала, что думаю про таких врачей.
Последний раз редактировалось ma_gg_i 24 ноя 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.