Модератор: Squaw
milcome писал(а):Русалка
а теперь сама укладываешь?
yuliya писал(а):Согласна, что процесс должен быть естесственным. Но у меня не получилось так.
Мы лежали в больнице в 1год и 2 месяца : сначала ожог, потом там подхватили ротавирусную, затем страшные аллергии на медикаменты... Короче лежали месяц по разным больницам. При личении ротавирусной инфекции диета для детей - есть почти нельзя (да они и не могут - сразу реакция). Так вот..10 дней без тити....и у меня нет молока вообще, а дочь , вроде, уже и не просит. Но стоило нам только вернутся домой - грудь переполнена и доча просит титю. Я в шоке! Читала, что при сцеживании может сохранится функция, но чтобы после длительного времени "ничего не делания"... :o
И тут марально я не готова опять вставать по 6 раз за ночь (эгоизм + эгоизм). Три дня плакала доча, я пила таблетки. Потом все ...
Но до сих пор , каждый день гладит грудь, целует и говорит "Люблю титю"
Олга писал(а):Нам 1,1 год, титя только на засыпание, без нёё караул истерики. В ближайшее время нужно отлучать по обстоятельствам. Перечитала кучу статей и форумов на эту тему и поняла, что я абсолютно не готова к этомуДа и как отлучать, когда мы засыпаем только с грудью, на руках то не сильно покачаешь 11 кг да и ещё с истериками. В общем, я в тупике, вообще не знаю что делать
Фрекен Бок писал(а):Олга писал(а):Нам 1,1 год, титя только на засыпание, без нёё караул истерики. В ближайшее время нужно отлучать по обстоятельствам. Перечитала кучу статей и форумов на эту тему и поняла, что я абсолютно не готова к этомуДа и как отлучать, когда мы засыпаем только с грудью, на руках то не сильно покачаешь 11 кг да и ещё с истериками. В общем, я в тупике, вообще не знаю что делать
Оля мы так же засыпаем ночью с титей (без истерик правда), ночью титю сосем. Днем редко, отказывается. Буду кормить еще долго. Хотя только позавчера чуть не ревела, клялась что отнимукогда с температурой целый день валялась (мастит). Сейчас проходит помаленьку. Успокоилась и думаю еще покормлю
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0