мобильное приложение МамаАбакана

Как отучали от груди?

Модератор: Squaw

Re: Как отучали от груди?

Сообщение irisk@ » 31 янв 2011, 15:25

ma_gg_i, ооо я тоже хочу почитать такую статью, себе на будущее, да и кормящим подружкам для просвещения
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение олесенка » 03 фев 2011, 00:11

Доча отлучилась без проблем, сказала, что молоко прокисло и всё. А сын такие концерты закатывал :Crai_zi: Я отучала постепенно 2 месяца, в 1,6 убрала ночные кормления и НАЧАЛОСЬ!!! Он просыпался ночью и визжал по 30-40 минут, после этого он подсел на печеньки по ночам. Брал в ручку и засыпал, вместо тити.
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1139
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Русалка » 10 фев 2011, 11:47

Я наконец то отучила дочку от груди, завтра будет неделя как не кормлю :ya_hoo_oo: , последние месяца два меня эта мышиная возня возле тити по ночам уже просто напрягала. Сейчас она спит сама в своей кроватке, просыпается один раз ночью попить водички из поильника, я начала высыпаться :ya_hoo_oo:
Чтоб отучить, уезжала к маме на трое суток, папа с ней воевал...в первую ночь доча его била и меня ходила искала, следующие уже лучше....еще стала кушать все, а то выделывалась, когда на груди была.
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение milcome » 10 фев 2011, 12:18

Русалка
а теперь сама укладываешь?
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Русалка » 10 фев 2011, 12:34

milcome писал(а):Русалка
а теперь сама укладываешь?

укладывает папа и в комнате с ней спит,водой ночью поит, а я старшего укладываю, сплю в зале....мы ролями поменялись с ним :-)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение milcome » 10 фев 2011, 12:45

Русалка
и как дочь? а днем как ложитесь?
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение nates » 10 фев 2011, 16:44

yuliya писал(а):Согласна, что процесс должен быть естесственным. Но у меня не получилось так.
Мы лежали в больнице в 1год и 2 месяца : сначала ожог, потом там подхватили ротавирусную, затем страшные аллергии на медикаменты... Короче лежали месяц по разным больницам. При личении ротавирусной инфекции диета для детей - есть почти нельзя (да они и не могут - сразу реакция). Так вот..10 дней без тити....и у меня нет молока вообще, а дочь , вроде, уже и не просит. Но стоило нам только вернутся домой - грудь переполнена и доча просит титю. Я в шоке! Читала, что при сцеживании может сохранится функция, но чтобы после длительного времени "ничего не делания"... :o
И тут марально я не готова опять вставать по 6 раз за ночь (эгоизм + эгоизм). Три дня плакала доча, я пила таблетки. Потом все ...
Но до сих пор , каждый день гладит грудь, целует и говорит "Люблю титю" :)

Юля прочла последнюю фразу и чуть не прослезилась, какие все - таки милые эти наши детки!
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Ёшкина кошка » 17 фев 2011, 00:53

Нам 1,1 год, титя только на засыпание, без нёё караул истерики. В ближайшее время нужно отлучать по обстоятельствам. Перечитала кучу статей и форумов на эту тему и поняла, что я абсолютно не готова к этому :craygirl: Да и как отлучать, когда мы засыпаем только с грудью, на руках то не сильно покачаешь 11 кг да и ещё с истериками. В общем, я в тупике, вообще не знаю что делать :(
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Фрекен Бок » 17 фев 2011, 02:07

Олга писал(а):Нам 1,1 год, титя только на засыпание, без нёё караул истерики. В ближайшее время нужно отлучать по обстоятельствам. Перечитала кучу статей и форумов на эту тему и поняла, что я абсолютно не готова к этому :craygirl: Да и как отлучать, когда мы засыпаем только с грудью, на руках то не сильно покачаешь 11 кг да и ещё с истериками. В общем, я в тупике, вообще не знаю что делать :(

Оля мы так же засыпаем ночью с титей (без истерик правда), ночью титю сосем. Днем редко, отказывается. Буду кормить еще долго. Хотя только позавчера чуть не ревела, клялась что отниму :dash: когда с температурой целый день валялась (мастит). Сейчас проходит помаленьку. Успокоилась и думаю еще покормлю :-)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Ёшкина кошка » 17 фев 2011, 10:33

Фрекен Бок писал(а):
Олга писал(а):Нам 1,1 год, титя только на засыпание, без нёё караул истерики. В ближайшее время нужно отлучать по обстоятельствам. Перечитала кучу статей и форумов на эту тему и поняла, что я абсолютно не готова к этому :craygirl: Да и как отлучать, когда мы засыпаем только с грудью, на руках то не сильно покачаешь 11 кг да и ещё с истериками. В общем, я в тупике, вообще не знаю что делать :(

Оля мы так же засыпаем ночью с титей (без истерик правда), ночью титю сосем. Днем редко, отказывается. Буду кормить еще долго. Хотя только позавчера чуть не ревела, клялась что отниму :dash: когда с температурой целый день валялась (мастит). Сейчас проходит помаленьку. Успокоилась и думаю еще покормлю :-)

У меня хорошо, хоть грудь уже в течении 12-14 часов может не доставлять беспокойств когда днем не кормлю. Вообще заметила в последнее время, как доча начала вместо 7-8 раз просыпаться ночью 3-4 раза, так грудь вообще постоянно как будто пустая. Вот и думаю может само как то завершиться наше ГВ :dumayu3:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание