мобильное приложение МамаАбакана

Грудное вскармливание

Модератор: Squaw

Сообщение ma_gg_i » 24 ноя 2010, 22:49

Наташ, удачи вам с переходом, не бойтесь заморить ребенка голодом, если ребенок реально голодает это видно по отсутствию набора веса, отсутствию стула и т.д., По весу у вас превышение нормы даже на первый месяц. Так что можно смело убирать бутылочки, и потихоньку докармливать из чашки или ложечки, сначала грудь потом докорм. Ну и постарайтесь пока минимум новых впечатлений и максимум общения наедине, мне в свое время гнездование очень помогло именно наладить контакт с ребенком и расслабиться внутренне.
Я лично с консультантами не общалась, все сама делала, но многие советуют значит многим помогло. Удачи вам и если какие-то вопросы\сомнения вы пишите, нас тут много постараемся помочь :)
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение Марфа Собакина » 25 ноя 2010, 01:07

Ох, девы, настиг нас, похоже,продовольственный[/size] молочный кризис :krik: :krik: Валентина меня ни на шаг от себя не отпускает. Который день живем с сиськой во рту :krik: Как дальше жить?! Как надолго это затягивается обычно?
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Re: Грудное вскармливание

Сообщение Squaw » 25 ноя 2010, 01:09

Марфа Собакина, в среднем 3-5 дней. крепись, мать :-)
Кстати ,а у вас не на зубы?
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Марфа Собакина » 25 ноя 2010, 01:12

не, нету пока. может и на зубы, но мне больше кажется, что дитятко голодает.
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение ma_gg_i » 25 ноя 2010, 01:17

Марфа Собакина писал(а):Как надолго это затягивается обычно?

6 месяцев исполнилось да? От 3х дней до недели будет устанавливаться новый режим. Терпи Жень. Можно уже если совсем невмоготу дать что-нибудь пожевать, но тут смотря как ты к прикорму относишься.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Марфа Собакина » 25 ноя 2010, 01:57

Я, Рита, к прикорму хорошо отношусь. Начала потихоньку педприкорм приводить в исполнение. Пока не наблюдаю энтузиазма со стороны прикармливаемого :) Все, что было слизнуто с ложки обсасывается и выплевывается. Но это все фигня. А вот грудь она мне насосала сегодня так, что аж соски горят :krik:
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение ma_gg_i » 25 ноя 2010, 02:06

Марфа Собакина писал(а): А вот грудь она мне насосала сегодня так, что аж соски горят :krik:

Кандид-кремом помажь, ну или д-пантенолом, но мне он не помогает. Ну и терпения тебе :a_g_a:
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение milcome » 25 ноя 2010, 09:37

Женя, ну и сушить тити (соски в смысле)
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Nemiza » 25 ноя 2010, 09:41

milcome, а их сушишь-сушишь, а все равно малыш сосет как в первый день в роддоме, так же часто и подолгу, и от "натуги" болет начинают.
Савелий стал за ночь раза 4 просыпаться (хотя уже вроде на 1 разе остановились и длительное время его это устраивало). Я все списываю на 6месячный криз, хотя ему еще 6 нет, но скоро будет, да еще на пробивающиеся зубки :smuschenie: И днем - чуть что - в слезы и руки тянет к груди. Естественно, приходится давать. Так и чередуем весь день - калгель и грудь :D
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение НатальяЗаяц » 26 ноя 2010, 09:04

Все! Начался наш путь к полному ГВ :ta_n_cor: В общем мне расписали схему как убрать смесь, действия практически такие как в ссылке Риты , только под нас подстроенные. Со вчерашнего дня убрали 100мл смеси- пока живые :-) и вроде не голодные :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание