мобильное приложение МамаАбакана

Как отучали от груди?

Модератор: Squaw

Re: Как отучали от груди?

Сообщение milcome » 17 фев 2011, 10:43

Олга
позвоните консультанту(в этом разделе есть тема с номерами), он поможет вам подобрать наименее болезненный способ отлучения.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять

milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение milcome » 17 фев 2011, 10:49

Фрекен Бок писал(а): когда с температурой целый день валялась (мастит).

наверное, все-таки лактостаз, а не мастит ;) диагноз мастит может поставить только врач
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Фрекен Бок » 17 фев 2011, 11:48

milcome писал(а):
Фрекен Бок писал(а): когда с температурой целый день валялась (мастит).

наверное, все-таки лактостаз, а не мастит ;) диагноз мастит может поставить только врач

Наверное. :) Я сама себе тут диагнозы ставлю :-) Из дома в больницу не выберешься . Я думала сначала что у меня грипп начинается, грудь несильно болела. Но температура 39 целый день, собью она опять поднимается. И все тело болело. Кажется я каждую косточку прочуствовала. На себя маску нацепила. Сейчас ТТТ. Потом грудь сильнее болеть начала. Все предлагала доче грудь, а она не хочет, суп требует блин :D . Ну как тут не возникнуть мысли :Отниму от груди". Почти настроила себя на эту мысль. Да и свекровь поддакивает. Ну теперь до следующего раза видимо. ТТТ
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Шанталь » 17 фев 2011, 11:58

мы тоже еще на тите :smuschenie: ,кормимся на засыпание, а ночью он вообще не просыпается но утром когдо проснется даю.
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Ёшкина кошка » 17 фев 2011, 13:22

milcome писал(а):Олга
позвоните консультанту(в этом разделе есть тема с номерами), он поможет вам подобрать наименее болезненный способ отлучения.

Спасибо, попробую :)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение дуняша » 02 мар 2011, 21:05

"кончилось мое терпение"- подумала я на днях, сосал по 6-7 раз в день,и ночью столько же.... думала отдам на выходные родителям мужа. но на сайте akev.ru прошла тест (набрали 8 баллов, готовность к отлучению-6 баллов) и прочитала,что это большой стресс,когда исчезает одновременнно и титя и мама...в общем,решила отлучать постепенно. тем более, что вроде у нас все к этому и идет (только мне надо понастойяивее отказывать в тите, отвлекать, и носить закрытую одежду),только очень постепенно...
ох,опять выслушиавать мнение окружающих, что ребенок уже большой, и что я до школы кормить буду. уже надоело всем объяснять ....
надеюсь,что когда-нибудь напишу в этой темке.что мы отлучились от груди...
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Ляксандра » 02 мар 2011, 21:13

мы пытаемся отучаться от груди, вроде бы получается. я в принципе не отказываю в "экстренных" случаях, а так пытемся отвлекать о слово даже это не произносить. вроде бы два дня получалось, а сегодня он у меня через футболку титю поймал... :)
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение дуняша » 02 мар 2011, 21:15

Ляксандра , а укладываете как? и ночью?
у нассегодня получилось только на сон титю сосать :ya_hoo_oo:
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение helen » 02 мар 2011, 21:21

как на нас то похоже,только мне кажется мой добровольно не откажется, подйдей прямо в глаза смотрит: мама дай титошу. аесли не даю говорит мама бам(типа драться буду :D )
подождудо конца апреля, а там посмотрим
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение олесенка » 02 мар 2011, 22:27

Я постепенно убирала кормления и под конец убрала ночные!!! Для груди всё прошло безболезненно, а сына попил крови :Crai_zi: Он еще с месяц просыпался по ночам и требовал что-нибудь!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1139
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание