мобильное приложение МамаАбакана

Грудное вскармливание

Модератор: Squaw

Re: Грудное вскармливание

Сообщение milcome » 26 ноя 2010, 09:39

НатальяЗаяц
кому звонила?
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение ma_gg_i » 26 ноя 2010, 09:40

НатальяЗаяц писал(а):Все! Начался наш путь к полному ГВ

Успехов вам, сил и терпения. :)
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение НатальяЗаяц » 26 ноя 2010, 09:59

milcome, я звонила по двум номерам! Красноярским Центр грудного вскармливания и Группа поддержки кормящих мам. Телефонные консультации .
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение milcome » 26 ноя 2010, 10:03

молодец! удачи!!!!
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 26 ноя 2010, 16:19

Squaw писал(а):Может, только тут терпение потребуется. Есть опыт, когда через несколько месяцев дети снова грудничками становятся.

я вот со своим воюю не хочет титю и все, хотя ни соски ни бутылочки не давали и молоко было питалась правильно, потом врач сказала что он орет у вас кормите смесью, стали кормить перестал орать животик перестал болеть, (щас понимаю что дура была нафига ее послушала :s_h_ok: )молоко то приходит то уходит титю щас берет только по ночам а так хочется кормить постоянно как раньше по часу а то и по полтора. Как его приучить опять к тите :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение ma_gg_i » 26 ноя 2010, 16:33

Алена, прочтите для начала статьи которые мы давали в этой теме viewtopic.php?f=125&t=2548
дальше спрашивайте, что непонятно.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение milcome » 26 ноя 2010, 17:20

Lisa_rammantik
звоните консультанту по ГВ.
они как никто другой знают, что и как делать!
если действительно ХОТИТЕ кормить грудью, звоните БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ. прямо сегодня. потом может быть поздно
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение Лиса_раммантик » 26 ноя 2010, 17:22

спасибо! прочитала все что выше было ннаписано нашла полезные статьи, ;) будем пробовать, надеюсь все получится!
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение milcome » 26 ноя 2010, 17:27

Lisa_rammantik
вот честно,я бы еще и позвонила. это ничего не стоит, зато помощь могут реальную оказать + к статьям
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение Nemiza » 02 дек 2010, 12:49

Девочки, знаю, многие мабы-бабушки часто лезут с советами к молодым мамам. Меня, например, это жутко нервирует.
на сайте АКЕВ нашла прикольные "вредные советы" в стиле Г.Остера. http://akev.narod.ru/art/oster.htm
Вот прямо надо учить и цитировать особенно рьяным помощникам :D
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание