Мы вот тоже уже вторую неделю без тити. Ровно 1,4 исполнилось и на второй день не стала давать, не специально конечно, я хотела как и старшего хотя бы до 1,6 докормить, но доча вынудила меня

А началось с того что я по совету "специалистов" начала отучать от груди постепенно, так как она у нас на тите могла висеть весь деть, я в те моменты когда она просила, отвлекала её, то птичек пойдем посмотрим, то порисуем, то потанцуем, короче как могла так и отвлекала

Через неделю таких плясок и пений

наступил черед дневного засыпания с титей. Мы стали с дочей, в тот момент как время спать, ходить на улицу и она засыпала, часика 2 погуляем она выспится, приходим, дома поели, она не вспоминает, на ночь конечно с титей и ночью с ней же. Молока ествественно стало меньше и в один из дней, вернее ночей, она мне устроила ночью веселое и увлекательное путешествие в АД

Одну пососет, другую пососет, молока мало, она психует, ноет, так 2 часа подряд, успокоить не могли и на руках носили и качали(что сроду не делали), под утро еле уснула. На вторую ночь то же самое. Я просто не выдержала, и она измучилась и я вместе с ней. Я намазала тити зеленкой и всё, наотрез оказалась даже смотреть на них. Хотя мне очень жаль, я бы её еще покормила, но у неё прям зависимость какая то была, она могла днем просто ходить и ныть, психовать. Зато сейчас тьфу-тьфу, она играет, стала спокойней, находит сама себе занятия, может сидеть листать журналы или рисовать на них же

Игрушками стала играть. А перетягивать не нужно, я со старшим перетягивалась, температура под 40 два дня, и проблемы с грудью в дальнейшем, так что уж лучше постепенно, но если уж решили. то не отступать, как бы жалко не было. Но если честно я тут даже всплакнула, таким ангелочком была доча

когда сосала грудь и такой приятный от неё исходил аромат, да и понимание того что это моё последнее кормление, как то прошибает слезу, даже сейчас