мобильное приложение МамаАбакана

Грудное вскармливание

Модератор: Squaw

Re: Грудное вскармливание

Сообщение Fruit » 22 дек 2010, 12:22

elenamih Пусть доча повисит на больной груди, может только начинаться лактостаз бррр :Crai_zi:
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение milcome » 22 дек 2010, 13:19

elenamih
Лена, почитай в темке про лактостаз - прими меры сразу(массажик, частое прикладывание к больной груди), чтобы не запустить
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Ksenija_photo » 22 дек 2010, 17:12

Капец, не знаю что с малышом творится. Спит только когда грудь сосет. Думала от того что не наедается,т.к. мне показалось, что молоко прозрачным становится, перед сном кормлю кашей, но все равно такая история. Грудь болит как в первые недели, когда у нас еще начиналась организация грудного вскармливания. Больно до слез, кормлю, а сама аж пальцы от боли сжимаю... Что делать и что это может быть даже не знаю :-_( Я хочу еще долго кормить :krik:
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение milcome » 22 дек 2010, 17:29

Ksenija_photo
Ксюша, советую не тянуть и звонить консультанту! телефоны в теме соседней
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение iris-ka » 22 дек 2010, 17:36

Ksenija_photo
Может зубы его беспокоят? У меня в этот сложный период тоже спал с титей только, и больно было, т.к. просто уже типа мозоли было. Зубы вылезли - все наладилось, ттт. :ne_znau:
Удачи и терпения! :a_g_a:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ksenija_photo » 22 дек 2010, 17:47

milcome я не знаю что говорить то... iris-ka может ты и права, я во тоже на это думаю, а зубов не видно даже...
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)

Сообщение iris-ka » 22 дек 2010, 18:09

Ksenija_photo Ксюш, у нас тоже не видно было... Слюни не текут? Руки в рот не тянет? Попробуйте гелем зубным помазать - может легче ему будет. Грызунки дайте погрызть может. Скорей всего это они и есть, и при сосании он успокаивается. И боль может быть от чрезмерно частой эксплуатации груди - она ведь не железная все таки ;)
Мне до сих пор иногда больно бывает, особенно когда неправильно возьмет - вроде бы за год с лишним и научится бы должен уже правильному прикладыванию, а косяки бывают :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ksenija_photo » 22 дек 2010, 18:25

ой, мы этих зубов ждем с 4 мес, когда я впервые педиатору пожаловалась, что ночь он плохо спит... Говорю, может зубы? Она с умным видом лопатку взяла, посмотрела, ну точно говорит, все 4 сразу... :D до сих пор лезут. Думаю, может выпали уже, а я и не заметила :Crai_zi:
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение iris-ka » 22 дек 2010, 18:31

У племянницы несколько раз темпа была 40, десны разбухали и краснели, а потом все спадало - и зубов нема :s_h_ok: После 3го или 4го раза такой катавасии только вылезли :Crai_zi: Детки - такие непредсказуемые существа :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение milcome » 22 дек 2010, 19:02

Ksenija_photo
да что говорить, объясняешь ситуацию, доп.вопросы тебе зададут, если надо. от тебя не убудет от звонка ;)
milcome
Фея
Фея
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание