Мы завершились в год и 8. У меня молоко стало заканчиваться, и доча не напивалась и не наедалась за ночь. и меня мучила, соответственно. Когда я это поняла, стала ей давать молока из кружки ночью - недели три поились, она приняла охотно, потому что у меня-то уже не было, а ей надо было. потом через месяц где-то заменили на водичку и она от питья ночью отвыкла. По причине окончания молока мы убрали сначала ночные кормления, а потом уже в последнюю очередь убирали вечерние, которые перед сном.
я ей нагло и цинично заявляла, что она уже пососала сегодня, просто забыла. и мы шли смотреть мультик на ночь (можно спокойной ночи). Доча это восприняла нормально. Раз пососала, так пососала, а так как сосем один раз в день... Тогда мультик, что тоже очень интересно и не менее, как оказалось

, приятно.
вот так и завершились. Очень хорошо помог муж - поил ее по ночам, просто потому что мне вставать было неохота.

мы решили, что должна быть на свете справедливость: раньше я ночами просыпалась, потому как на гв были, а теперь его очередь.