мобильное приложение МамаАбакана

Как отучали от груди?

Модератор: Squaw

Re: Как отучали от груди?

Сообщение Кукла » 07 май 2011, 23:47

iris-ka, аист это хорошо ;)
Кукла
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение iris-ka » 07 май 2011, 23:50

Кукла спасибо :smuschenie: Но я как-то еще не свыклась с этой мыслью... Проблема отлучения от груди сильно беспокоит... Нам еще операция предстоит и как мы ее без тити переживать будем - не представляю... В первый раз только за счет нее, считай, и выжили... Как можно думать о 2 детях одновременно - пока для меня это загадка :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Кукла » 07 май 2011, 23:52

ну это пока ...потом очень раельно всё представляется и происходит :-)
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Настасья » 07 май 2011, 23:54

iris-ka
так кажется или летит? :Klevo:
Можно веди и кормить, хотя бы до операции а там и отлучишь, если врач добро, даст конечно на кормление
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение iris-ka » 07 май 2011, 23:57

Настасья я в свою первую беременность поверила только после того, как увидела его на УЗИ :-) Так что и тут пока не верится... :ne_znau: А на учет пока рано :smuschenie: Так что пока "кажется летит", а там посмотрим ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение любимая мамочка » 11 май 2011, 17:55

iris-ka писал(а):Мотаю на ус... И не хотела бы еще отнимать, а надо... :poka: (кажется, к нам летит аист :smuschenie: )

Ну ничего себе!!! :Klevo: Если уж точно летит поздравляю, молодцы!

любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение любимая мамочка » 11 май 2011, 18:02

А отучались мы просто(я больше боялась, бабушки напугали, мол болячки всякие и сама плохо чувствовать себя будешь), а было все вот как...
8марта-женский день, ложимся вечером спать, а моя шкодница (1,5 нам было) лежит балуется: соснет раз и отвернется, соснет и отвернется, хохочет... Вот я на нее и обиделась, пошла топик тугой одела и говорю:"Балуешься, вот дядя и забрал :-) ". Папа укачал ее, а на утро она его за руку тянет гулять и говорит:"Дядя икать"(дядю искать). Вот я пошутила, мы потом долго про дядю на улице вспоминали, когда мимо прохожие шли :D
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение Yagodka » 23 май 2011, 22:47

Вот и мы завершили ГВ... Ровно в 2 года.
Хотела постепенно, но обстоятельства решили за меня. Пришлось бросать титю резко. В пн ночью покормила последний раз. По утрам уже давно не кормила. Вечером придя с работы заклеила тити лейкопластырем. Сын поверил с первого раза, что тити нет. Первую ночь просыпался каждый час, пил молоко из кружки, засыпал, немного поплакав. Во вторую - раза три. И в третью - ни разу. На четвертую переселили сына на новое место, в другую комнату.
Мне было плохо первые 2-3 дня. Сильно болела грудь. Я ее разминала, сцеживала по чуть-чуть. Прошла неделя, чувствую себя хорошо.
Вот так...

Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1280
Медали: 28
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Эгоисто4ка » 23 май 2011, 22:52

А мы никак не можем,и на ночь оставляли у бабушки,все нормально,но когда я рядом,лезет и попробуй не дай :krik:
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Fiesta » 23 май 2011, 23:27

А мы в девять месяцев то ли бросили, то ли отучились от груди. Днем к этому возрасту титюшку сосали очень редко, а вот ночью да. Стала плохо грудь брать, а сама плачет-кушать хочет. Но я мамачка лениваю. Для меня встать посреди ночи и дать бутылочку-это "смерти подобно". Качала, давала соску и так ночи три подряд. Отвыкла. А я перетянула грудь. Говорят, что действенно отдать бабушкам на пару дней, а самой перетянуть грудь.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание