мобильное приложение МамаАбакана

Грудное вскармливание

Модератор: Squaw

Re: Грудное вскармливание

Сообщение ma_gg_i » 13 янв 2011, 15:11

МаТа морозит или мурашки по коже? У меня когда прилив молока - мурашки по коже бегут.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение МаТа » 14 янв 2011, 17:44

ma_gg_i писал(а):МаТа морозит или мурашки по коже? У меня когда прилив молока - мурашки по коже бегут.

"мурашек" не замечала еще, может все впереди ;)
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Аленчик » 14 янв 2011, 22:57

Тема-супер:) на первой же странице организатор темы Настасия в первом же сообщении ответила на мой вопрос :ya_hoo_oo: сосать должна долго перед сном, а то я мучалась, положу сонную все крепко спит, 20 минут и снова проснулась и на титю. а оказывается я просто торопилась положить ее...
Аленчик
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 142
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Ангелина
Алёшка

Сообщение НатальяЗаяц » 17 янв 2011, 22:28

Что то мы как то странно кушать стали :ne_znau: Постоянно отвлекается (но про это почитала, нужно все отвлекающее убрать, чтоб не мешало). Но меня беспокоит еще вот что, уже дня 3 после каждого обеда срыгиваем и многовато на мой взгляд. :-_(
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение milcome » 17 янв 2011, 23:21

НатальяЗаяц
насколько многовато? проведи тест - вылей столовую ложку простого молока на ткань - посмотри, сколько получится. потом сравни с количеством того, что срыгивает сын. просто молоко так растекается, что кажется много.

вообще, в норме считается срыгивание в размере 1 столовой ложки после каждого кормления и одно срыгивание фонтаном в сутки.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение ma_gg_i » 17 янв 2011, 23:22

НатальяЗаяц вы еще держите столбиком после кормления?
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение milcome » 18 янв 2011, 00:17

ma_gg_i
а я вообще не держала- у меня же вокруг снов ел - то спит уже, то забудешь, не до столбиков в общем было :D
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение ma_gg_i » 18 янв 2011, 00:45

milcome я потому и спрашиваю, если не держать? Мне полегчало, когда перестала столбиком носить.
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение НатальяЗаяц » 18 янв 2011, 09:44

Значит, тест провели :) по моему мнению в пределах столовой ложки и есть, иногда больше или столько по 2 раза :ne_znau:
Столбиком принудительно не держу. Он взял в привычку как поест сразу встает ( надо чтоб посадили, не посадишь сразу истерика), но если и не встанет то все равно срыгивает. Хоть лежа, хоть сидя хоть на руках. Но лежа гораздо меньше.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Марфа Собакина » 18 янв 2011, 12:31

:( Девочки, Мила, Рита, ХЭЭЭЭЭЭЛП!!! У меня детеныш отказывается грудь брать. За последние сутки она сосала всего 4 раза, последний раз - сегодня в 5.30 утра. Отворачивается, плачет, а если удается засунуть сосок в ротик, то помусолит его и снова отворачивается. Такое ощущение, что она просто забыла, что с титей надо делать... Вчера вечером сцедила в бутылку, но она и бутылку не берет особо, т.к. нет у нее опыта в сосании сосок :( Сегодня ночью удалось сонной дать грудь, а с утра опять веселуха. Блин, она голодная, спать хочет..... Чо делать, не знаю. Она гражданскую еду пока еще милиграммовыми порциями ест, согласилась съесть 4 ложечки творога (я его своим молоком жидко развела) и отвернулась.
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание