мобильное приложение МамаАбакана

Грудное вскармливание

Модератор: Squaw

Re: Грудное вскармливание

Сообщение ma_gg_i » 18 янв 2011, 12:40

Марфа Собакина рот осмотри для начала - воспалений, язвочек нет? Зубы не болят? В целом самочувствие как?
И не паникуй! Сама успокойся в первую очередь, не младенец у тебя уже, за пару дней ничего страшного не случится а там и причину найдем. Вы на ФМР вместе ходили? Может она переволновалась и теперь в стрессовом состоянии?
Аааа забыла, уши еще проверь, несильно надави на козелки - если морщится или, не дай бог, кричит надо отипаксом закапать. У Дашки когда отит начинался тоже такое "псевдо-отказное" поведение было.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение Марфа Собакина » 18 янв 2011, 12:48

Рот чистый, я уж заглядываю-заглядываю туда каждый раз, когда она его разевает, что бы поорать. Зубов у нас пока нет, даже намека на прорезывание нет.
На форуме да, были вместе, вот я и ругаю себя, что потащила ее туда!!! Мы как приехали в воскресенье домой, так и начался ор и отворачивание от груди, но еще соглашалась пососать. А вчера как подменили ребенка...
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение ma_gg_i » 18 янв 2011, 13:04

Марфа Собакина В слинге тоже не ест? Мне кажется надо просто вам успокоиться, устроить себе маленькие выходные, закуклиться куда-нибудь уютно и лежать. Не заставляй ее есть пока, ночью пытайся, а днем пусть сама решает. Она же не худышка у тебя? Будет такой небольшой разгрузочный период. Думаю можно какие-то травки попить успокаивающие, музыку послушать. В общем релакс релакс. Ну и побольше контакта и нежности, она должна просто стрессовое состояние отработать и полегчает, если сейчас начать настаивать и нервничать - только хуже будет. Если совсем невмоготу - позвони консультанту.
А еще, гулять по-минимуму.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Марфа Собакина » 18 янв 2011, 13:18

В слинге тоже не ест. Я уже ей устроила "скин-бай-скин" :smuschenie: А молоко-то не уйдет, если его сосать не будут?
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение milcome » 18 янв 2011, 13:29

Марфа Собакина
мой совет - не тяни, а звони консультанту! той же Юлии хоть.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение milcome » 18 янв 2011, 13:30

Марфа Собакина
вспомни лекцию Юли - выработка идет по принципу спрос-предложение, нет спроса, нет предложения :-_(
укачивай ее, сонной грудь предлагай.
но лучше консультанту звони, короче :a_g_a:
Последний раз редактировалось milcome 18 янв 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение ma_gg_i » 18 янв 2011, 13:32

milcome ну чего ты пугаешь так, она же ночью ест, так что никуда оно не уйдет. Конечно, хорошо бы позвонить.
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение milcome » 18 янв 2011, 13:38

ma_gg_i
Рита, я не пугаю. ночные кормления, конечно, основной источник пролактина, но если ребенок ест меньше в течение ВСЕХ суток, то молока меньше и вырабатывается. так ведь? не может при редких кормлениях быть молока столько же, как если бы кормления были частыми
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение ma_gg_i » 18 янв 2011, 13:41

milcome да конечно уменьшится количество, но совсем то оно не пропадет. Просто я думаю Женя и так на нервах, надо ее ободрить и успокоить))
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение milcome » 18 янв 2011, 13:44

Женя! ободрись!!! :D
перевозбудилась дочурка, видимо, на концерте. ;)
будешь звонить, отпишись потом, как беседа прошла, ладно.
milcome
Фея
Фея
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание