Оч@ров@шк@ » 08 июн 2011, 22:44
Расскажу свою историю, моему сыну было 11 месяцев, и у меня была страшенная гнойная ангина мучалась я с ней 4 дня на 5 температура 39.5 скорую вызвал муж, увезти хотели в больницу я отказалась, сказали пить антибиотики при них кормить нельзя, ОТУЧАЙТЕ Тетя Врач грозно мне сказала, я слезна собрала сына и мужа к бабушке с дедушкой а сама дома лечилась, так вот отошла немного от сути что меня перетянули, хотя сейчас наши гинекологи считают что перетягиваться нельзя ты перетягиваешь себе молочные железы и кровоток к ним, после этого начинается мастит и т.д. муж на следующий день поехал в аптеку и купил таблетки скажу не АЙС, после этой таблеток были такие ощущения ужасные во первых головокружение, рвота УЖАСНАЯ, головная боль и меня сразу после нее вырубило на час, я думала умру, все на свете пожалела, так что с таблетками ОСТОРОЖНО, забыла как они называются, вот буквально у меня их невестка попросила, отдала но предупредила ЧТО АККУРАТНО С НИМИ, и их надо пить в течении 2 недель, а вообще я хотела покормить до 1,5. сын дня 3 плакал искал у всех титю и ночью он вообще практически не спал потому что привык, что с титей спит всю ночь, а тут ее нет, так что истерики были недели две потом вроде привык!