мобильное приложение МамаАбакана

Грудное вскармливание

Модератор: Squaw

Re: Грудное вскармливание

Сообщение Squaw » 03 фев 2011, 11:27

elenamih, смотри на инструкцию, - на "нормальных" кремах обычно пишут - можно или нет.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение ma_gg_i » 03 фев 2011, 12:22

elenamih ну обычно не рекомендуют хотябы до года этим пользоваться, все-таки химия в молоко попадает
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф
ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение МиЛеди » 07 фев 2011, 15:52

Девчата, подскажите, кто компетентен. Я вообще думала месяцев до 5-6 будем без прикормов на ГВ. Сейчас доче 4 месяца. Стала активно интересоваться как я ем - прямо смооотрит, аж кусок в горло не лезет! :D Дала ей чай с ромашкой из своей кружки (с ложки) так она прямо с удовольствием как на титю кинулась! Пока не возмущается, не требует, но видно, что хочется ей....вот я и думаю поди уж созрела? Пора?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение milcome » 07 фев 2011, 16:23

Helenna
почитайте это тему viewtopic.php?f=124&t=526
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение МиЛеди » 07 фев 2011, 21:18

почитала , вот и думаю теперь- там написано, что к 6ти мес. они должны заинтересоваться, требовать...помучать девчонку еще, чтоб получше захотела?..:-) Молока вроде хватает
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение milcome » 07 фев 2011, 21:32

Helenna
мне кажется, подождать хотя бы до 5, лучше 5.5 мес. и попробуйте давать МИКРОдозами. дело не только в желании, но и в готовности желудка воспринимать пищу кроме молока
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять

milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение МиЛеди » 07 фев 2011, 21:46

Спасибо, наверно мне надо было просто удостовериться в своей правоте...как то сразу приняла такое решение, а тут поехали к маме, так она давай жалеть девочку "ничего вкусного не дают, бедненькая, мы своих с месяца прикармливали и т.п." А я ведь тоже ее люблю, навредить не хочется...мамки сбивают с толку :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Кулема » 07 фев 2011, 22:07

Наша бабушка тоже с месяца готова уже чем нибудь накормить, а другая бабушка наоборот не вздумай, говорит. Мы пока ничего не пробовали кроме молока маминого)))) Пока хватает. Дальше будем посмотреть))) :-)
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение ma_gg_i » 07 фев 2011, 22:13

Helenna elenamih я помню как меня свекровь терроризировала, каждый раз как приедет спрашивала даем ли мы желток и поим ли соком. Я каждый раз по полчаса читала лекции о педприкорме и современных нормах, но в следующий ее приезд все повторялось :ne_znau: Терпения вам, девушки.
а у меня есть образцы слингов ellevill, можно прийти в гости, посмотреть на них и заказать себе такой шарф

ma_gg_i
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита
Мои детки: Дарья

Сообщение Nemiza » 07 фев 2011, 22:30

Helenna, у меня сын тоже около 5 мес. начал интересоваться содержимым моей тарелки. Я понемногу давала. Все выходило в подгузник в том же виде, в каком попадало в рот :D зато теперь, ттт, и яблоко деснами отгрызает, не давится, и хлеб полкуска может съесть и все нормально!

А насчет болезни и ГВ - это да! Без ГВ даже не знаю, как бы мы были в больнице. Ситуация - лежала женщина (цыганка) у нее детке 4 мес., на ИВ, одна м/с позволила в сестринской чайником вскипятить воды, второй раз даже сама в палату принесла (ну есть дообрые люди). Потом моя сокамерница пошла и сама вскипятила воды и взяла чайник в палату, чтоб с бутылкой по коридору не шастать. Так другая м/с прилетела в палату и такой скандал закатила, что мама дорогая! Мамашке и так хреново, приходится бегать кипяток искать, так еще и медики доводят.
А мы тихонько присосемся - и радуемся! почти все время на груди висел :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание