мобильное приложение МамаАбакана

Как отучали от груди?

Модератор: Squaw

Сообщение Squaw » 13 окт 2011, 09:35

Ksyunya писал(а):надо отучать дочу от ГВ,по медицинским показаниям,мне нужно лечение антибиотиками,даже не знаю с чего начать?исключать по кормлению у нас не получается,только резко придется :(

Согласна с Олей - сейчас есть ряд антибиотиков, который совместимы с ГВ + если параллельно и после придерживаться курса поддерживающих кишечную флору препаратов- то вообще все будет отлично. ;) + насколько долгий курс :?: - иногда и на месяц мамочкам приходится уезжать, а потом все равно возвращаются и продолжают кормить :a_g_a:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Как отучали от груди?

Сообщение Настик » 13 окт 2011, 09:59

Пытаюсь тоже сокращать кормления, не резко, но не получается, сегодня 2 часа ночью доча голосила: "Титю!!!! :krik: :krik: :krik: ", а у меня уже грудь болела невмоготу от сосания её. И укачивала, и массаж делала, а она всё одно, срывает с меня всё и грудь ищет. Не представляю как отучимся... :pro_tiv:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Squaw » 13 окт 2011, 10:20

Настик а дневные кормления уже убрали?
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Ksyunya » 13 окт 2011, 11:01

Squaw писал(а):
Ksyunya писал(а):надо отучать дочу от ГВ,по медицинским показаниям,мне нужно лечение антибиотиками,даже не знаю с чего начать?исключать по кормлению у нас не получается,только резко придется :(

Согласна с Олей - сейчас есть ряд антибиотиков, который совместимы с ГВ + если параллельно и после придерживаться курса поддерживающих кишечную флору препаратов- то вообще все будет отлично. ;) + насколько долгий курс :?: - иногда и на месяц мамочкам приходится уезжать, а потом все равно возвращаются и продолжают кормить :a_g_a:

я все понимаю :a_g_a: но наши врачи не понимают,сказали конечно, что надо бросать и что я до сада ее кормить буду :s_h_ok: в общем сказали решать вам ,подбирать антибиотики даже не стали :( сейчас пью витаминки и лечусь местными препаратами,надеюсь на чудо :pro_tiv:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Лисонька » 13 окт 2011, 11:20

Я дочку отучила от груди в 1 год, т.к. отравилась сильно и начала пить антибиотики. Дочь переживала 1й день,поплакала, я просто ей сказала, что все нельзя, капризничала немного, ну а на 2й день уже стала забывать, спать в кроватке, а я соответственно высыпаться. Грудь массажировала и немного сцеживала в течение 2 недель.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение очаровашка » 13 окт 2011, 12:01

пыталась отучить от груди дочу, но она такую истерику закатила, что моих сил не хватило, пришлось дать титьку, чтобы только успокоилась. отучать уже пора (дочке 1,5 года), но только как?!?
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Настик » 13 окт 2011, 13:56

Squaw писал(а):Настик а дневные кормления уже убрали?

Днём засыпаем тоже только с титей, вот привыкла к такому ритуалу :smuschenie: Бывает, что в машине если с папой уедет, то сама в кресле заснёт, или в коляске, но это единичные случаи. Сегодня утром сказала, что днём пусть папа укладывать начинает, но у папы то работа, то дела, опять не получилось. А так сама не ложится, будет до вечера скакать, а потом капризничать :krik:
Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Сообщение Squaw » 13 окт 2011, 15:59

Настик ,сначала надо убрать дневные кормелния ,маме научится себя вести правильно ,т.е .ребенок в этом возрасте уже должен спокойно воспринимать отлучки мамы до 3-5 часов. + А вы в себе-то уверены, что вам это надо уже -отлучение? ;) Посмотрите в теме несколько раз давала ссылки на тест АКЕВ на готовность мамы и малыша к отлучению. :a_g_a:
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Сообщение Настик » 13 окт 2011, 16:28

Squaw, спасибо, я, наверное, не готова, но планирую после полутора лет на работу выходить, поэтому, чтобы двойного стресса не было, хочу потихоньку сокращать кормления. Эх, сидела бы до 3х лет дома, даже не задумывалась бы об этом :-_(
Настик
Леди
Леди

Сообщение Tonya » 13 окт 2011, 21:10

Настик писал(а):Squaw, спасибо, я, наверное, не готова, но планирую после полутора лет на работу выходить, поэтому, чтобы двойного стресса не было, хочу потихоньку сокращать кормления. Эх, сидела бы до 3х лет дома, даже не задумывалась бы об этом :-_(

Настена , я зиму откормлю, а потом видно будет, ночью ведь можно кормить , до весны дотянем ;) спроси у Ани она усе откормилась :-)
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание