очаровашка писал(а):Nemiza писал(а):очаровашка, ну по данным ВОЗ рекомендуется кормить грудью до 2 лет, так что давайте, кормитесь

да вот думаю, бросить пока затею с отучиванием от груди, папа у нас ходит рядом и причитает :"Мне так жалко дочу, она так смотрит на титю,да пускай сосет пока".
О да, когда папа ходит причитает, да бабушки его поддерживают, хуже нет... я Своего отлучила 2 недели назад! Я думала уже никогда это не произойдет, т.к. поддержки ни от кого не было, сама дико устала, да сынуля у меня такой титюшник.. все советовали постепенно, сначала днем ему не давать..но у меня ничего не получалось. только когда подрос, немножко стал понимать, и грудь поясом замотала, каждый раз малышу говорила - "тетя доктор не разрешает, молочко стало не вкусное" он пытался вытащить, но из-за пояса не мог. и вот настала первая ночь..просыпался несколько раз, и папа - "ну дай ты ему". мне и так плохо, а тут он еще. перую ночь я сдалась. но вторую твердо решила все! хватит! вообщем он на следующую ночь уже забыл про титю. и вставал со мной ходил в бутылочку компотик наливать. грудь я не перетягивала, просто от ребенка заматывала, чтоб не достал.