Верю, мы начали в сентябре, расстянули до 1 ноября. еще осень была ))Misstika писал(а):anutka19,а вы не верите,что в зиму бросать ГВ нельзя?
Модератор: Squaw
Верю, мы начали в сентябре, расстянули до 1 ноября. еще осень была ))Misstika писал(а):anutka19,а вы не верите,что в зиму бросать ГВ нельзя?
anutka19 писал(а):Верю, мы начали в сентябре, расстянули до 1 ноября. еще осень была ))Misstika писал(а):anutka19,а вы не верите,что в зиму бросать ГВ нельзя?
Ksyunya писал(а):Вот и начали мы отлучение от груди,на прошлой неделе прекратили дневное кормление полностью,оставили только ночью,объясняла днем доче тем,что титя болеет,так прошло 4-5 дней,немножко поплакала конечно,усыпляла ее на ручках,покачаю чуть-чуть и она спит,с понедельника на вторник отменили ночные кормления,первый раз доча сама уснула,я рядом лежала,песни пела,проснулась ночью 2 раза,спросила про титю,объяснила, что титя болеет,предложила молочка,она отказалась, отвернулась и снова спать(когда сосали грудь просыпались 5-7 раз ),сегодня вторая ночь,проснулись 1 раз,а днем сегодня уснула сама,даже качать не пришлось,я рядом лежалагрудь набухла,хожу с капустными листьями,меньше жидкости,сцеживаю 1-2 раза понемногу,чтобы застоя не было,жду когда же перегорит молоко,прочитала в интернет что на 3-5-7 день,у всех индивидуально,что хочу сказать, если приняли решение отлучать от груди идите до конца без слез и сомнений,да грустно,таких моментов больше не будет,но будут другие и любить меньше ребенка своего от этого еще никто не переставал
Ksyunya писал(а):Епифанцева Людмила я не спорю ни с кем,очень полезно и важно,у меня мед.показания
Misstika писал(а):anutka19 писал(а):Верю, мы начали в сентябре, расстянули до 1 ноября. еще осень была ))Misstika писал(а):anutka19,а вы не верите,что в зиму бросать ГВ нельзя?
Значит это я себе отговорки неправильно придумываюДумала,что раз осень перед зимой,то и осенью бросать нельзя
![]()
А у меня вопрос для всех,кто уже завершил ГВ. Были ли те,у кого детишки только с грудью засыпали? Как они пережили это расставание?Мой сынуля так с роддома только и засыпает,раньше коляска помогала, иногда на качеле засыпает во дворе,в машине может,а так только с титей,как будем отлучаться не поймуПока нам удалось убрать утреннее кормление после завтрака и до первого сна обеденного,вот и все наши победы
Зато с моим папой когда остается,засыпает у него на плече
Это никому больше не удается!!!Наверно буду папу просить отпуск брать на завершение ГВ весной
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0