Модератор: Squaw
Apolina писал(а): Еще хотела спросить кто нибудь грудь утягивал? Я пробовала, вообще жесть, до первого прибывания молока.
Misstika писал(а):Жена брата моего кормила дочу до 2 лет и 4 мес,там уже всё проще было,просто сказала доче,что если она хочет братика или сестричку,то надо им молочко оставить и всё,больше дитё не просило
МиЛеди писал(а):Apolina писал(а): Еще хотела спросить кто нибудь грудь утягивал? Я пробовала, вообще жесть, до первого прибывания молока.
Да это мазохизм голимый!!! я со старшим по совету мамы затянулась каким то лоскутом, ну до вечера походила так, а потом - не согнутся - не разогнутсяхоть ори....убрала - полегче стало.....а сейчас вообще не затягивалась...кстати сегодня - 4 день - уже не сцеживалась и вроде не прибывает молочко - стоит старое шишками, болит, но уже намного легче - вчера наверно переломный момент - и поясницу тянуло и тошнило и слезы ручьем(без таблеток, просто наверно гормональная перестройка организма так проходит)....и это при том, что я днем постепенно сокращала кормления и на момент полного отлучения было 2 р. днем и ночные - молока все равно много было еще - вот и болит
Butterfly писал(а):а я вот и перетягивала и таблетки пила одновременно. нифига! дней 20, если не больше не могла молоко остановить. вот это была действительно ЖЕСТЬ!
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0