мобильное приложение МамаАбакана

Как отучали от груди?

Модератор: Squaw

Re: Как отучали от груди?

Сообщение МиЛеди » 10 дек 2011, 19:59

горечь подсовывать оч. плохо....а вавку мне показалось безобиднее :smuschenie: ....она и правда кусалась сильно последнее время и все время ей говорилось, что маме больно, вава....вот... :smuschenie:, все равно иногда жалко, что прекратили, но до 2х лет я бы не смогла точно.....она не плакала, не требовала, просто ночь спала беспокойно, вертелась и все....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Lesenka » 27 дек 2011, 15:24

сыночку 2 года,грудь для него "смысл жизни", засыпает только с ней,днем по нескольку раз сосет,даже если весь день нет меня дома,вечером бежит хватает и не отпускает :Crai_zi:
В январе надо отучать от груди(эрозию прижигать буду),как сделать это незнаю,мы же всё время вместе с сыном :Crai_zi: кормлю грудью непрерывно 3,9(доче было год и 8 и сын родился).
Летом уезжала на 3 дня,хотела отучить но не получилось,заснуть без тити он не смог.
Хочу попробовать чтоб укладывали его спать папа или бабушка,но боюсь что сын воспримет это как предательство с моей стороны :Crai_zi:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Сказка » 07 янв 2012, 12:40

Мне пришлось резко отучать от груди, ребенка стало тошнить от грудного молока, поест и через 30-40 минут рвота несколько раз. Теперь плачет без тити по ночам, жалко так ее а компот и водичку не пьет. :(
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Как отучали от груди?

Сообщение iLena » 07 янв 2012, 21:31

Сказка писал(а):ребенка стало тошнить от грудного молока, поест и через 30-40 минут рвота несколько раз

Ничего себе!!! :s_h_ok: Никогда раньше о таком не слышала даже :s_h_ok: И долго так у вас?
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Сказка » 07 янв 2012, 22:18

iLena, два дня, в первый день я подумала что ребенок плохо ужин переживал а на второй денб до меня дошло что рвота сразу после тити. Я и сама не знала что такое бывает.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Сказка » 07 янв 2012, 22:58

У меня доча отказывается от еды совсем ничего не хочет есть, прям не знаю что и делать :krik:
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Карамелька » 07 янв 2012, 23:00

Вера, может ты сама чего-то стала кушать не то? :( Почему и изменился состав молока.
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Сказка » 07 янв 2012, 23:09

Я не знаю, ничего не ела нового. Я сейчас опять беременна интересно от этого может рвота у ребенка?
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение олесенка » 07 янв 2012, 23:09

Сказка писал(а):iLena, два дня, в первый день я подумала что ребенок плохо ужин переживал а на второй денб до меня дошло что рвота сразу после тити. Я и сама не знала что такое бывает.

Я слышала, что молоко когда начинает перегорать, такая реакция может быть!!!! Ребёнок отравится может.
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1139
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение олесенка » 07 янв 2012, 23:10

А при беременности, интересно, молоко само может перегореть???!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1139
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание