Lesenka писал(а):сыночку 2 года,грудь для него "смысл жизни", засыпает только с ней,днем по нескольку раз сосет,даже если весь день нет меня дома,вечером бежит хватает и не отпускает![]()
В январе надо отучать от груди(эрозию прижигать буду),как сделать это незнаю,мы же всё время вместе с сыномкормлю грудью непрерывно 3,9(доче было год и 8 и сын родился).
Летом уезжала на 3 дня,хотела отучить но не получилось,заснуть без тити он не смог.
Хочу попробовать чтоб укладывали его спать папа или бабушка,но боюсь что сын воспримет это как предательство с моей стороны
Олеся, как у вас дела?
У меня такая же история, причем чем дальше в лес, тем толще партизаны, как говорится

Тоже получается, что практически непрерывно кормлю уже 4 года, был перерыв несколько месяцев перед рождением дочи...
Все жду, когда доча перестанет испытывать ажиотаж по поводу тити, но ее возраст играет против меня, т.к. теперь она очень осознанно сосет. Еду человеческую очень плохо ест, только борщ мы действительно уважаем, а все остальное - так, под настроение. Не прилечь ни присесть безобидно я тоже не могу, т.к. это сразу воспринимается как сигнал: "Титя в зоне доступа"

И такая гиперпривязанность, до сих пор ни в туалет спокойно, ни в ванну сходить не могу, сразу демонстрации бурного протеста под дверью

Что делать - вообще не представляю!
Со старшим все прошло так легко и естественно... Успокаивает одна мысль, что рано или поздно все дети перстают сосать