Ой, девочки, как это все индивидуально.

Мы уже неделю как бросили, у меня уже просто не было сил кормить больше, да и смысла тоже не вижу в этом, до двух лет более чем. У нас как у Аистенка было, один в один ситуация. Я сначала на день оставила без тити, говорила нет и все, не дам, хватит, спокойным тоном. Сначала орал, ногами топал, даже на пол упал и давай валяться

, я его на руки взяла и сказала, что уже большой и хватит титю сосать, что столько всего вкусного еще есть, а с титей даже не хочешь пробовать ничего, вроде задумался, но не на долго, до следующего позыва к тити, но пришлось держать оборону, больше кормить уже не хотелось совсем. Давала только ночью прикладываться, так мы пережили 3 дня только с ночными кормлениями, на третий день днем уже про титю и не вспоминал, поэтому решили попробовать ночные убрать, оставила только на сон ночной. Кстати днем не смог без тити уснуть эти дни, ложились только вечером, сейчас спит днем спокойно и без тити. Первую ночь сказала, что все будем спать как взрослые, без тити, ору было часа два, лежала, успокаивала, говорила, все возможные доводы, не знаю что помогло, то ли орать надоело, то ли просто смирился, что мама больше не даст. Не скажу, что стал лучше спать ночью, просыпается также часто, но быстро успокаивается и засыпает дальше

. Зато стал есть нормально, молочная каша для нас была всегда тем, что в рот не запихаешь не за какие пряники, теперь едим только в путь и супы стал есть, только пока мясо отказывается все равно. Девочки, держитесь стойко, ребенок все равно смирится с маминым решением, только отстраняться от него не надо в такие моменты, мама даже без тити очень нужна всегда и никто не может ее заменить в такие дни, мне кажется что это предательство если куда-то уедешь, чтобы не давать титю. Мы относительно легко и быстро бросили, честно говоря думала будет намного сложнее.