Evedas » 23 авг 2011, 15:25
3 кг помидор пропускаем через мясорубку, полученный томат кипятим 30 минут. Отдельно обжариваем в масле 1 кг лука порезанного полукольцами, откидываем на дуршлаг. 1 кг сладкого перца обжариваем в масле и откидываем на дуршлаг. Отдельно обжариваем 1 кг морковки нашинкованной. 3 кг нашинкованной капусты добавляем в томат и кипятим 10 минут, потом добавляем обжаренные перец, лук, морковку, петрушку, укроп и кипятим еще 10 минут. Потом все раскладываем по банкам. В каждую банку добавляем 1 таблетку аспирина, чтобы не плесневело или уксус - кому как нравится...
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай