Может кому пригодится . Делаю такой салат лет 10.
Салат из свеклы
1-1,5 кг моркови
1,5 кг помидор
4 кг свеклы
0,5 кг. лука
0,5 кг перец болгарский
1 стакан сахара
1 ст.л. уксуса на таз
Соль по вкусу
растительное масло 0,5 бутылки
чеснок по вкусу
Лук жарить в 1 стакане раст.масла, добавить нарезанные помидоры, перец, нарезанные соломкой свеклу. Когда бурно закипит добавить остатки масла и все остальные овощи. Варить не менее часа, часто помешивая. Перед тем как закатывать добавить уксус. Я делаю в большом казане примерно 10 л. И закрываю в баночки из под майонеза (0,5). Сколько баночек получается я не помню если честно. Свеклу и морковь я пропускаю через терку в кухонном комбайне чтобы не резать. Остальные овощи режу.
Вот так Фото не могу предоставить.