мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад: за и против

ваше мнение...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Детский сад: за и против

Сообщение Dasha » 13 янв 2014, 20:37

Cocosik да что вы??? тогда мне вообще непонятна поднятая вами тема! Изначально вы ж не отдаете детей в сад потому что там плохой присмотр и т.д и т.п. , а теперь вон оно что! Все в поряде! и дома тоже может что то случиться! :-) :Crai_zi: :-) Логика где? где она?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Tiffany | 14 янв 2014, 17:31.

Сообщение Cocosik » 13 янв 2014, 20:44

Dasha писал(а):Cocosik да что вы??? тогда мне вообще непонятна поднятая вами тема! Изначально вы ж не отдаете детей в сад потому что там плохой присмотр и т.д и т.п. , а теперь вон оно что! Все в поряде! и дома тоже может что то случиться! :-) :Crai_zi: :-) Логика где? где она?

Логика проста ;) я не хочу отдавать своих детей в сад, потому что хочу больше времени проводить с ними. Это основная причина, все остальные причины, это просто - дело случая, кому как повезет.
(Болезни, тяжелые травмы, плохие-хорошие воспитатели). Те дети кто посещает детсктй сад, или ходит в детский сад Тани, и кому нравится, - это вообще прекрасно! Как говорится, на здоровье.
Меня Танин садик только радует, ее фотки еще давние, ее организованный день, но я туда не хожу. Вы тже не ходите, но почему вы все так переполошились из-за этого бедного саика, до сих пор, тоже логика не ясна ;)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Tiffany | 14 янв 2014, 17:29.

Re: Детский сад: за и против

Сообщение Katok » 13 янв 2014, 20:47

Cocosik, а как насчет школы? тоже сами обучать будете? :D или к тому времени желание пропадет проводить с детьми 24 часа в сутки?
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Tiffany | 14 янв 2014, 17:31.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Tiffany | 14 янв 2014, 17:32.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Tiffany | 14 янв 2014, 17:30.

Пред.След.

Вернуться в Детский сад