Спорим, спрашиваем, обсуждаем...Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор: Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
БлонДинкА » 08 июн 2014, 18:26
Мамира писал(а):Olga писал(а):карима_мама писал(а):подскажите,какие детсады построятся в новом мкр-районе,по торосова-лермонтова?и в очередь в них нужно вставать когда лни уже построятся?
В очередь можно вставать как начнут строить. И нужно примерно год сдачи знать, а то встанете в очередь, а сдадут сад, когда 4 года ребенку будет (пример)

Сейчас заранее"по новым правилам" не льзя в строящийся сад в очередь вставать.в гороно говорят-не записываем в несуществующий сад

Записывает 100% мне лично предлагали в январе когда я перерегистрировалась в иванушку, строят на авиаторов, там в очереди было уже 3 чел.
-

БлонДинкА
- Зажигалочка

- Участий в СП: 206
- Медали: 1
-
- Меня зовут: ****

Сообщение было удалено
| удалил: карима_мама | 08 июн 2014, 21:27.
Вернуться в Детский сад