мобильное приложение МамаАбакана

Ситуация с ЖД садами у железнодорожников

БЛИЖАЙШЕЕ НЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Ситуация с ЖД садами у железнодорожников

Сообщение Графинька » 29 сен 2011, 17:22

Сегодня наша крестная (у нас детки в одну группу ходят сад №203) забирала сынишку и сказала что их теперь уже локомотиво-ремонтное депо в 2012 году отдадут в состав дальневосточной дороги и все льготы уберут северные ....детские сады. Типа садик же в составе красноярской жд а их организация уже нет. Знаю, что вроде, есть случаи уже родители приходят и забирают документы, кого уже отдали-не особо кто хочет платить 13-16 тысяч. Наше теперь эксплуатационное локомотивное депо собираются в состав Иркутска отдать - тоже не Кр ЖД. И че это за дурь уж простите за слова? Думаю все жд организации Абакана скоро так "по отдают" кто в жд сады ходить то будет....и жд садики же наверное должны отдать в состав какой то из дорог раз красноярскую расформировывать собираются. Мамочки кто-нибудь просветите декретницу, а то что то голова набекрень.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Re: Ситуация с ЖД садами у железнодорожников

Сообщение мамочка » 29 сен 2011, 17:39

Я чего то не поняла, 100% будут платить те, организации которых не относятся к Красн. ЖД? а по поводу передачи другим регионам некоторых подразделений ЖД я тоже слышала, у нас по-моему кто-то из группы так ушел, потому что ЖД вокзал!!!! перестал относится к Красноярской ЖД, бред какой то :ne_znau:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Юлика » 29 сен 2011, 17:45

ага, Саша Ш. так и ушел. в гимназию православную - для Ани -мамочки...
за нас все равно Сашин папа платит - не слышала еще про повышение - поскольку не знаю точно, в каком отделении он работает...
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Графинька » 29 сен 2011, 17:53

Щас у знакомой спросила говорит кто стал дочерним предприятием...как например пассажирское вагонное депо тем не повезло :Crai_zi: да нас так скоро всех на дочки матери поделят. И ВРОДЕ БЫ еще типа раньше сами родители платили там ну грубо скажу 3т.р. а остальное возмещала жд в сад так скажем, а теперь вроде после опр терок д.б. перечислять этот остаток родителю потом на карту, а родитель до этого должен платить всю сумму 13-16 т.р. МУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ :Crai_zi:
Графинька
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Маруська » 29 сен 2011, 18:07

ага, слышала такое.
Маруська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 359
Медали: 18
Сердце (2) Мама мальчика (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сынок.дочь

Сообщение Лили » 29 сен 2011, 18:33

Кать, я думаю мы успеем сад закончить. Мы же только в дирекцию инфраструктуры выделились. пока никому мы не нужны с одними расходами. так что ходите пока спокойно в сад
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 865
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Ленусик » 29 сен 2011, 19:02

вы не путайте, одно дело организация вышла из состава РЖД, в дочки, как писали выше, а другое - принадлежность к какой либо другой дороге.. главное чтобы это было РЖД...я уверенна этот вопрос решаем. идите в профсоюз, к руководству
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Графинька » 29 сен 2011, 20:06

Ленусик писал(а):вы не путайте, одно дело организация вышла из состава РЖД, в дочки, как писали выше, а другое - принадлежность к какой либо другой дороге.. главное чтобы это было РЖД...я уверенна этот вопрос решаем. идите в профсоюз, к руководству

Согласно, но всё же почву зондирую
Графинька
Конфетка
Конфетка

Сообщение мамочка » 29 сен 2011, 21:35

Буду надеяться, что выпустимся мы уже к тому времени, а про перевод денег - ужас, где ж их столько взять?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Misstika » 30 сен 2011, 08:43

Ну вот,а я страдала,что не получилось на до устроиться сразу после вуза,чтоб дитя в хороший сад отдать,а тут такое!ну,ничего,думаю всё у вас утрясется-уладится!!!!!
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

След.

Вернуться в Детский сад