мобильное приложение МамаАбакана

Ясель не будет

Кто что думает поэтому поводу
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Ясель не будет

Сообщение Валерия 10.01. » 07 июн 2012, 20:36

Здравствуйте папы и мамы нашего форума, вот вчера в нота бене передали, что согласна указу президента намечается убрать ясельные группы из детских садов, и в сады будут набирать детей в возрасте от 3 лет. Пособия, как получали до 1,5 лет, так и будем получать, т.е. до 3-х лет на ребенка ни каких выплат не будет, ну и соответственно у кого нет возможности отдать своих детей няням или в частные сады будут сидеть дома и существовать не понятно на что!!! Что вы думаете поэтому поводу, неужели все так и будет, и если это произойдет, неужели мы это так все и оставим?????!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Re: Ясель не будет

Сообщение Настик » 07 июн 2012, 20:50

Я не слышала такое :s_h_ok: Хотя уже ничему в нашем государстве уже скоро удивляться не буду :Crai_zi: Беспредел, конечно. В первую очередь всегда вспоминаю мамочек одиночек и молодых родителей, живущих в чужом городе без родственников, когда совсем не с кем при форс-мажоре ребенка оставить и работать, чтобы накормить и одеть своего ребенка. :-_(
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Эгоисто4ка » 07 июн 2012, 20:51

Ну мы же живем в самой "прекрасной "стране на света,а остальные страны нам " завидуют"Не удивительно,если действительно такое будет :s_h_ok:
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Nata Pash » 07 июн 2012, 20:52

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Вот тебе раз!!! Я как раз из тех, кто одна мама и в чужом городе, совсем без родственников!!!! :krik: :krik: :krik: Может, так не будет. Люди же бунтовать начнут!!!
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Валерия 10.01. » 07 июн 2012, 20:55

Настик Вот и именно, на что жить, у меня хоть и есть родители, но они работают и на пенсию уходить еще не собираются, ребенка воспитываю самостоятельно поэтому для меня этот вопрос животрепещущий!!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 07 июн 2012, 20:58

SARCOS Девочки Вы что действительно вчера не смотрели новости и ни чего об этом не слышали? :s_h_ok: Просто, это было в программе разберемся и одна из мамочек обратилась в программу как раз поэтому вопросу, и в конце прям так и сказали, для сокращения очереди среди детей 3-х летнего возраста ясельные группы будут убираться, и это все из указа президента, выбрали же мы власть!!!! :krik:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Печенюшка » 07 июн 2012, 21:39

http://www.ctv7.ru/programs/?ELEMENT_ID=5761
выпуск программы Разберемся
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение трям » 07 июн 2012, 22:23

Однобокое решение - если в сад можно только с трёх лет, значит маме обязаны предоставить выплаты, позволяющие сидеть дома до трёх лет
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Валерия 10.01. » 07 июн 2012, 22:33

трям Конечно, нужно как то всесторонне охватывать проблему, а то в одном месте дыру залатают, а в другой все по швам разойдется!!! :pro_tiv:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение SANDAL » 07 июн 2012, 22:36

Девочки, обращайтесь дальше, звоните в колокола - эту проблему надо решать!!!!!! без вас - мы ничто, это я вам говорю как администрация детского сада. Нам сказали и мы обязаны выполнять.......
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

След.

Вернуться в Детский сад