мобильное приложение МамаАбакана

Есть ли в Черногорске частные д/с?

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Воробей » 06 апр 2012, 13:37

Джержинского 20! Частный дет,сад! Можно оставить ребенка даже на час!
Воробей
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 301
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Полина Софья

Сообщение Ульяна » 06 апр 2012, 16:18

Воробей писал(а):Джержинского 20! Частный дет,сад! Можно оставить ребенка даже на час!

Одно название - дет.сад. Там детей не кормят и негде спать детям. Вот только на час, на два и можно оставить
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Re: Есть ли в Черногорске частные д/с?

Сообщение KiVi » 27 июн 2012, 21:19

Это детский сад кратковременно пребывания, в таких садах не кормят, не спят и не гуляют деток. :)
KiVi
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Костик

Re: Есть ли в Черногорске частные д/с?

Сообщение KiVi » 27 июн 2012, 21:21

Мне кажется у нас в Черногорске частный детский сад на полный рабочий день не будет пользоваться спросом, так как дороговато выходит. Или я не права? :smuschenie:
KiVi
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Костик

Сообщение Калинка » 03 июл 2012, 20:53

KiVi писал(а):Мне кажется у нас в Черногорске частный детский сад на полный рабочий день не будет пользоваться спросом, так как дороговато выходит. Или я не права? :smuschenie:

Мне кажется, еще как будет, деток много, очереди в сад просто огромные. Я б с удовольствием платила за частный детский сад, если б была уверена, что ребенок в надежных руках, нормально питается, с ним занимаются, ходят на прогулки и т.д. ну и естественно, сад официально зарегистрирован, имеет лицензию и государство жестко контролирует его деятельность.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Пред.

Вернуться в Детский сад