мобильное приложение МамаАбакана

КАК ПОПАСТЬ В ДЕТСКИЙ САД БЕЗ ОЧЕРЕДИ?

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение ОксанаВика » 01 мар 2012, 11:36

в мостоотряде есть садик с яслями где берут с 1,5 лет, узнайте там, знаю что в прошлом году у них был недобор деток с таким возрастом
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение Элина » 01 мар 2012, 11:43

ОксанаВика писал(а):в мостоотряде есть садик с яслями где берут с 1,5 лет, узнайте там, знаю что в прошлом году у них был недобор деток с таким возрастом

Спасибо, узнаю!!!
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Junga » 01 мар 2012, 11:49

ОксанаВика писал(а):в мостоотряде есть садик с яслями где берут с 1,5 лет, узнайте там, знаю что в прошлом году у них был недобор деток с таким возрастом

Раньше жила в Мостоотряде,сама ходила в этот садик, и старший сынок ходил туда в ясли, отдала его в 1 год 5 мес, тогда даже очереди в него не было, из-за того что далеко везти.Одна проблема, там в основном мостоотрядовские дети, их приводят не раньше 7.45 и забирают в 17.05, а мне на работу надо было ездить, без машины тогда была, а с автобусами там до сих пор проблемы, так я приводила сыночка в 7.00 был самый первый, и забирала в 17.40 уже самого последнего, он очень переживал что его приводят раньше всех почти на час, и забирают самого последнего, да меня из-за этого и воспитки не любили.
В яслях народу обычно не много было человек 15 макс., а сейчас слышала туда тоже становиться проблематично попасть.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Re: КАК ПОПАСТЬ В ДЕТСКИЙ САД БЕЗ ОЧЕРЕДИ?

Сообщение Элина » 01 мар 2012, 11:59

Ой, а я так и вообще до 18 работаю в районе жд вокзала, это ж до туда еще доехать нужно...
Элина
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Гардарика » 01 мар 2012, 12:06

Слышала в том году мостоодрядовцы сильно ругались, что к ним из города много детей возят, тогда как им своих деть некуда. Но узнать все равно надо

Зоя ты поспрашивай может кто-то из девочек дома со своей деткой сидит, заодно и за твоей посмотрит. Есть же такие мамы и тебе хорошо и деткам общение и мамочке дополнительная денежка
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Элина » 01 мар 2012, 13:01

Гардарика писал(а):Слышала в том году мостоодрядовцы сильно ругались, что к ним из города много детей возят, тогда как им своих деть некуда. Но узнать все равно надо

Зоя ты поспрашивай может кто-то из девочек дома со своей деткой сидит, заодно и за твоей посмотрит. Есть же такие мамы и тебе хорошо и деткам общение и мамочке дополнительная денежка

Оксана, не хочешь взять мою детку к себе? :D :D :D
Элина
Конфетка
Конфетка

Сообщение Lesenka » 01 мар 2012, 13:02

мы уходим в марте с Абаканского сада,но нам 4 года скоро :ne_znau:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Элина » 01 мар 2012, 13:05

Lesenka писал(а):мы уходим в марте с Абаканского сада,но нам 4 года скоро :ne_znau:

Так наверняка не поменяют...
Элина
Конфетка
Конфетка

Сообщение Канителька » 01 мар 2012, 13:15

как вам не жалко отдавать деток в этом возрасте в детский сад :( особенно в наши городские бюджетные сады. у них же ни психика не сформирована, ни физически они не готовы.ну неужели нет никакой возможности избежать сад так рано?
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Элина » 01 мар 2012, 13:17

К сожаленю нет... Мы живем в самой суровой стране на свете...
Элина
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад