1marta писал(а):Если уж голосовать, то надо сделать скорее всего так :
Я ПРОТИВ ФОТОСЪЁМОК (поддерживаю решение ГОУ на запрет на фотосъёмок детей в детсадах и школах):
1.
Я ЗА ФОТОСЪЁМКИ (хочу, чтобы мой ребёнок НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ фотографировался профессиональным фотографом непосредственно в детскому саду, школе):
1. 1 marta
Конечно так бы было проще всего-нанял фрилансера понаставил кнопок ну и.............результат как на последних выборах)) Я же хочу чтобы РЕАЛЬНЫЕ люди а не "спрятавшиеся за никами" погоду в СВОЕМ доме делали-мы же все в этом городе живем, как коллега из Самары написал, что когда у них подобное было несколько лет назад в первую очередь ушли ДЕТСКИЕ ФОТОГРАФЫ, а это своего рода каста в касте-это не свадьбы снимать-совсем другой, редкий жанр, меня и в Армавир приглашают, в Новосиб-НЕ ХОЧУ! Я Абакан люблю и хочу здесь работать))
Насчет реально ли получить согласие/несогласие спросите у тех, кто у меня снимался-ВСЕГДА был лист записи-и только с СОГЛАСИЯ и под роспись, причем если что-то не нравилось (косы растрепались))))))))))-фота возвращалась без объяснения причин, никогда предоплатой никто не платил-ТОЛЬКО ЗА РЕЗУЛЬТАТ КОТОРЫЙ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ))