Знакомые которые были в Жд и в простом в один голос кричат,что там лучше

Модератор: Улыбка
Блистательная Белль писал(а):Леди Юля если за полную стоимость,то мне придеться почти всю свою зп туда отдаватьда ,а я не хочу бесплатно работать![]()
Блистательная Белль писал(а):Знакомые которые были в Жд и в простом в один голос кричат,что там лучше
Леди Юля писал(а):Блистательная Белль писал(а):Леди Юля если за полную стоимость,то мне придеться почти всю свою зп туда отдаватьда ,а я не хочу бесплатно работать![]()
ну за 20% туда можно только ж/дорожникам. У тебя муж на ж/д работает или я чё-то не понимаю
Блистательная Белль писал(а):МандаринКа завидую белой завистьюНам еще 2-х нет,но я так хочу в Железнодорожний попасть и мужу тут этот садик нахвалили,так он как пришел говорит моя дочь только в этот сад пойдет
а мне ох как жалко по 15 тыс плотить,особенно если я столько жде буду получать
![]()
Та наверное с заведующей ни как не договориться
Леди Юля писал(а):Блистательная Белль писал(а):Знакомые которые были в Жд и в простом в один голос кричат,что там лучше
а чем лучше, если не секрет? питанием?.....но у нас тоже хорошее питание в садиках обычных! слышала про бутерброды с красной икрой - но не факт, что ребёнку они вообще нужны.
МандаринКа писал(а):Блистательная Белль писал(а):МандаринКа завидую белой завистьюНам еще 2-х нет,но я так хочу в Железнодорожний попасть и мужу тут этот садик нахвалили,так он как пришел говорит моя дочь только в этот сад пойдет
а мне ох как жалко по 15 тыс плотить,особенно если я столько жде буду получать
![]()
Та наверное с заведующей ни как не договориться
А в каком именно садике он был? устраивайся туда воспитателем, они там под 20000 получают работая при этом по пол дня. утром одна, а забираешь уже другая. и тогда не 15000, а 1500 платить будешь. У них там питание действительно очень хорошее и очень вкусно. Много мяса и фруктов, рыбу только красную дают, остальную запретили.
МандаринКа писал(а):Много мяса и фруктов, рыбу только красную дают, остальную запретили.
Блистательная Белль писал(а):Говорят что действительно питание лучше,территория закрытая,а самое главное оч хорошая методика и воспитателя
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0