мобильное приложение МамаАбакана

КАК ПОПАСТЬ В ДЕТСКИЙ САД БЕЗ ОЧЕРЕДИ?

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: КАК ПОПАСТЬ В ДЕТСКИЙ САД БЕЗ ОЧЕРЕДИ?

Сообщение Блистательная Белль » 12 сен 2012, 14:25

Леди Юля если за полную стоимость,то мне придеться почти всю свою зп туда отдаватьда ,а я не хочу бесплатно работать :krik:
Знакомые которые были в Жд и в простом в один голос кричат,что там лучше :ne_znau:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Леди Юля » 12 сен 2012, 14:56

Блистательная Белль писал(а):Леди Юля если за полную стоимость,то мне придеться почти всю свою зп туда отдаватьда ,а я не хочу бесплатно работать :krik:
Знакомые которые были в Жд и в простом в один голос кричат,что там лучше :ne_znau:

ну за 20% туда можно только ж/дорожникам. У тебя муж на ж/д работает или я чё-то не понимаю :smuschenie:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 12 сен 2012, 14:58

Блистательная Белль писал(а):Знакомые которые были в Жд и в простом в один голос кричат,что там лучше :ne_znau:

а чем лучше, если не секрет? питанием?.....но у нас тоже хорошее питание в садиках обычных! слышала про бутерброды с красной икрой - но не факт, что ребёнку они вообще нужны.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Блистательная Белль » 12 сен 2012, 15:04

Леди Юля писал(а):
Блистательная Белль писал(а):Леди Юля если за полную стоимость,то мне придеться почти всю свою зп туда отдаватьда ,а я не хочу бесплатно работать :krik:

ну за 20% туда можно только ж/дорожникам. У тебя муж на ж/д работает или я чё-то не понимаю :smuschenie:

Так по этому и завидую так как муж не железнодорожник :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МандаринКа » 12 сен 2012, 15:05

Блистательная Белль писал(а):МандаринКа завидую белой завистью ;) Нам еще 2-х нет,но я так хочу в Железнодорожний попасть и мужу тут этот садик нахвалили,так он как пришел говорит моя дочь только в этот сад пойдет :D а мне ох как жалко по 15 тыс плотить,особенно если я столько жде буду получать :-)
Та наверное с заведующей ни как не договориться :dumayu3:

А в каком именно садике он был? устраивайся туда воспитателем, они там под 20000 получают работая при этом по пол дня. утром одна, а забираешь уже другая. и тогда не 15000, а 1500 платить будешь. У них там питание действительно очень хорошее и очень вкусно. Много мяса и фруктов, рыбу только красную дают, остальную запретили.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Блистательная Белль » 12 сен 2012, 15:08

Леди Юля писал(а):
Блистательная Белль писал(а):Знакомые которые были в Жд и в простом в один голос кричат,что там лучше :ne_znau:

а чем лучше, если не секрет? питанием?.....но у нас тоже хорошее питание в садиках обычных! слышала про бутерброды с красной икрой - но не факт, что ребёнку они вообще нужны.

Говорят что действительно питание лучше,территория закрытая,а самое главное оч хорошая методика и воспитателя :a_g_a:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Блистательная Белль » 12 сен 2012, 15:12

МандаринКа писал(а):
Блистательная Белль писал(а):МандаринКа завидую белой завистью ;) Нам еще 2-х нет,но я так хочу в Железнодорожний попасть и мужу тут этот садик нахвалили,так он как пришел говорит моя дочь только в этот сад пойдет :D а мне ох как жалко по 15 тыс плотить,особенно если я столько жде буду получать :-)
Та наверное с заведующей ни как не договориться :dumayu3:

А в каком именно садике он был? устраивайся туда воспитателем, они там под 20000 получают работая при этом по пол дня. утром одна, а забираешь уже другая. и тогда не 15000, а 1500 платить будешь. У них там питание действительно очень хорошее и очень вкусно. Много мяса и фруктов, рыбу только красную дают, остальную запретили.

Про какой именно он не говорил,просто сказал что ЖД.Педагогического образования у меня нет,а кого попало они явно не возьмут :( и нянечкой идти горшки мыть я тож не хочу.
Короче видимо я много хочу :-)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 12 сен 2012, 15:14

МандаринКа писал(а):Много мяса и фруктов, рыбу только красную дают, остальную запретили.

это конеш всё хорошо, но....
дома мы хорошо питаемся, есть всё. но ребёнок например красной рыбе предпочитает обычные котлеты, бутики с икрой ему нафиг не нужны, фрукты и в обычных садиках дают (может не в таких количествах, но недостаток мы можем дома восполнить)
Это я к тому, что если есть реальная возможность платить 15000 в месяц за садик, то ради бога! а если последние деньги от сердца отрывать, то не вижу смысла туда рваться, в обычных садиках тоже хорошо - 5 раз поесть за 10 часов - что ещё нужно для счастья????
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 12 сен 2012, 15:16

Блистательная Белль писал(а):Говорят что действительно питание лучше,территория закрытая,а самое главное оч хорошая методика и воспитателя :a_g_a:

территория везьде сейчас закрытая! методика почти во всех садиках одинаковая. В любом садике ребёнка научат необходимому - читать и считать!
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Блистательная Белль » 12 сен 2012, 15:19

Там многие говорят,что в простой садик ходили и вроде нормально,а в Жд побыли 1-2 месяца и заметили прям резкий скачок в развитии.
А мне ох как хочется,чтоб доча ооочень умная и сообразительная была,как и любой маме.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Детский сад