Модератор: Улыбка
Кругляша писал(а):Натусся писал(а):Ой, девочки, понимаю что сейчас тапками меня закидаете.... Воспитатели тоже люди и это их личное дело (точнее наверное показатель культуры) какова их речь! А культура педагогов это наверное отдельный вопрос. И еще,прекрасно понимаю, что каждому родителю хочется видеть чем занимается их чадо. Но ведь многие, если не все будут наблюдать не столько за ребенком (тут и полетели в меня тапки), сколько за воспитателем. Правильно ли она все делает и достаточно ли внимания уделяет детям. А вы комфортно бы ощущали себя на рабочем месте под камерой. Да, согласна, что многие и под камерами работают и привыкают к этому. А еще хочется сказать о подслушивающих и подглядывающих родителях (в том числе и с диктофонами и со скрытыми камерами) да за что ж вы так не доверяете то своим воспитателям??????
Раз уж человек пошел работать воспитателем, то его речь уже не его личное дело. Дети с ним находятся целый день и многому учатся у него. И если мой ребенок будет приходить из садика с новыми, так сказать "плохими", словами и скажет, что так воспитатель говорит, то уж я точно молчать не буду. А если скажет, что его там бьют, то найду способ проверить все, пусть даже это будут скрытые камеры и диктофоны, а уж потом разбираться пойду куда следует. Не все воспитатели ангелы и случаев жестокого обращения с детьми много.
Натусся писал(а): Интересно, есть ли хоть один родитель, который скажет спасибо???
Согласна, что контроль - неотъемлемая часть и проблемы нужно решать по мере их поступления.
Натусся писал(а):Дарина, открою вам секрет, если еще не в курсе. У меня нет детей к сожалению.
Нуууу, не об этом речь.
Не защищаю воспитателей, просто по словам многих - они ВСЕ изверги, которые ругаются матом, орут и не умеют обращаться с детьми, хотя их должны были этому учить, недостаточно внимания уделяют детям и т.д. и т.п. Интересно, есть ли хоть один родитель, который скажет спасибо???
Согласна, что контроль - неотъемлемая часть и проблемы нужно решать по мере их поступления.
Натусся писал(а):есть ли хоть один родитель, который скажет спасибо???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0