Какая крыша? какие сломанные унитазы? на расходы всякие, получается уходит все-же меньше, чем если платить в ЖД

и против курицы я ничего не имею

для меня самый лучший сад и школа-это в рядом с домом

Модератор: Улыбка
Настасья писал(а):Девы, ну что вы за ужасы то пишите?
Какая крыша? какие сломанные унитазы? на расходы всякие, получается уходит все-же меньше, чем если платить в ЖДну и в фонд группы по 1000р в год с одного человека уже немалая сумма получается.
и против курицы я ничего не имею![]()
для меня самый лучший сад и школа-это в рядом с домома к коллективу привыкнет ребенок, дети быстро адаптируются
Infinity писал(а):На работу берут кого угодно - лишь бы согласились на такую ЗП.
Katok писал(а):Infinity писал(а):На работу берут кого угодно - лишь бы согласились на такую ЗП.
Не правда, в муниципальный детский сад берут не просто с педагогическим образованием, а именно с дошкольным. Так как садики проходят ежегодную проверку, в том числе и проверку работников и если будут работники не с дошкольным-то их предписанием заставляют уволить. Поэтому если вы не уверены-лучше не писать
Что касается разницы в питании-так её нет! Знаю воспитателей которые ушли из ЖД садиков и сейчас работают в муниципальных - они рассказывали, что питание одинаковое!
Для меня лично самые главные 2 фактора при выборе садика-это близость к дому и конечно оплата за садик.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1