мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Roxy » 29 окт 2013, 17:07

Девочки,вы когда без уважительной причины не посещаете садик 1-2 дня,вам ставят "н" или вы потом оплачиваете этот день?Или это только у нас так.В пятницу не водила ребенка.а в понедельник пришла,а за меня роспись стоит в тетрадке температуры,воспитатель сказала,что им нельзя энки ставить.,т.к детей итак мало ходит.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Лёлюшка » 29 окт 2013, 17:18

У нас так постоянно было. Один раз неделю не ходили, пришли со справкой, а нам всю неделю проставили посещение :s_h_ok: Это от садика зависит, с младшим сейчас ходим в другой сад и такой проблемы нет.

Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Цветанка » 29 окт 2013, 18:29

Roxy писал(а):воспитатель сказала,что им нельзя энки ставить.,т.к детей итак мало ходит.

я так понимаю, это потому что им по количеству посещающих детей оплачивают, не выгодно когда мало ходит
а так одну энку проставил за родителя, он типа не заметил, а им доход
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Infinity » 30 окт 2013, 07:55

Roxy писал(а):Девочки,вы когда без уважительной причины не посещаете садик 1-2 дня,вам ставят "н" или вы потом оплачиваете этот день?Или это только у нас так.В пятницу не водила ребенка.а в понедельник пришла,а за меня роспись стоит в тетрадке температуры,воспитатель сказала,что им нельзя энки ставить.,т.к детей итак мало ходит.

Это бред!!! Срочно пресекайте. Воспитатель сидит, а денежки идут =)
Гороно за такой косяк в два счёта уволит, а если заведующая такое допускает, то и у неё шапка полетит...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Мама Мирона » 30 окт 2013, 08:01

У нас такого никогда не делают, однажды родительница просила отметить что ребенок присутствует, чтобы его после обеда привести, но воспитательница сказала, что не могут они так делать вдруг с проверкой придет заведующая или еще какие-то обстоятельства, а количество деток не совпадает по списку с реальным. А вот по поводу оплаты пропущенных дней без уважительной причины не заморачивалась еще, как она начисляется :smuschenie: :ne_znau:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Мама Мирона » 30 окт 2013, 08:04

Infinity писал(а):Гороно за такой косяк в два счёта уволит, а если заведующая такое допускает, то и у неё шапка полетит...

Таня, вот тут абсолютно согласна. От заведующей зависит очень многое, наша очень строгая как я уже поняла и не допускает никаких моментов тёмных, сама все контролирует всегда, родителей с удовольствием принимает в любое время у себя и в садике порядок :bravo: . А если воспитатели допускают своевольное отмечание/неотмечание посещения деток, значит в саду это никто не контролирует :s_h_ok:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Apolina » 30 окт 2013, 09:19

Девочки,у вас дети берут с собой в садик PSP? Сразу скажу, у нас этой "чудо" игрушки нет, сыну 5 лет. Из группы 5-6 детей ходят с PSP, меня мягко говоря это напрягает. Не понимаю я родителей, зачем детям еще и в садике позволять играть в приставку, я думаю дома вполне хватает телевизора, компьютера. В саду все таки ребенок должен развиваться, общаться с ребятишками, а не играть в приставку.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение олесенка » 30 окт 2013, 10:38

Apolina писал(а):Девочки,у вас дети берут с собой в садик PSP? Сразу скажу, у нас этой "чудо" игрушки нет, сыну 5 лет. Из группы 5-6 детей ходят с PSP, меня мягко говоря это напрягает. Не понимаю я родителей, зачем детям еще и в садике позволять играть в приставку, я думаю дома вполне хватает телевизора, компьютера. В саду все таки ребенок должен развиваться, общаться с ребятишками, а не играть в приставку.

Я з дремучего леса, а что это такое????? Я против когда носят в сад оч.дорогие игрушки подобного типа!!! Я считая, умные родители так не сделают и кичится своим достатком не будкт
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение олесенка » 30 окт 2013, 10:42

А еще не по теме я и детям такое не собираюсь покупать, пока мозгов не прибавиться!!!! Есть перед глазами пример: друг моей дочи, последний раз пришли в гости, а он сел в приставку и играет, забрали, сел и один в конструктор начал играть. А мои походили, да домой засобирались. Ему уже и общество не надо, сам с собой сидит :-_(
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение irisk@ » 30 окт 2013, 12:49

пиэспи в садик?? почему воспитатель разрешает???? :s_h_ok:
хотя ей наверное было бы лучше, если б все пришли с такими игрухами и сидели молча на стульчиках "рубились" :D
о чем родители-то думают?? что воспитатель вообще говорит по этому поводу? ведь реально если ребенок пришел с подобной вещю, ее можно положить в кабинку и запретить пользоваться в группе
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Детский сад