мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Мама Мирона » 06 ноя 2013, 19:00

Девочки,подскажите,а сколько справка от педиатра действительна? Если нас сегодня выписали,а мы допустим завтра и может послезавтра не пойдем в сад,нам придется снова идти в понедельник брать справку что здоровы все еще или как? :smuschenie:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Кэсси » 06 ноя 2013, 19:40

Мама Мирона в понедельник придется идти за новой

Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Дарина » 06 ноя 2013, 20:07

Мама Мирона писал(а):Девочки,подскажите,а сколько справка от педиатра действительна? Если нас сегодня выписали,а мы допустим завтра и может послезавтра не пойдем в сад,нам придется снова идти в понедельник брать справку что здоровы все еще или как? :smuschenie:

У Вас в справке стоит "может посещать д/с с какого числа"? Справка действительна три рабочих дня. Но у вас попадают выходные. Вам проще зайти с ребенком и отдать справку в сад, и сказать, что придете в понедельник.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Нюш@ » 08 ноя 2013, 15:14

В прошлом году дарила воспитетелям чисто от себя , нынче на день воспитателя так же получилось ,... но так как нахожусь в родительском комитете хотим поробовать организовать родителей на общие подарки ... Поделитесь опытом как у вас: какие подарки покупаете ? думаю может лучше сертификаты покупать , но тогда на какую сумму? И дарите ли подарки воспитателям ( считаю няня по умолчанию тоже воспитатель ) на день рождения ? (вот я даже не знаю когда он у них :smuschenie: )
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Настик » 08 ноя 2013, 16:09

Дарина писал(а):
Мама Мирона писал(а):Девочки,подскажите,а сколько справка от педиатра действительна? Если нас сегодня выписали,а мы допустим завтра и может послезавтра не пойдем в сад,нам придется снова идти в понедельник брать справку что здоровы все еще или как? :smuschenie:

У Вас в справке стоит "может посещать д/с с какого числа"? Справка действительна три рабочих дня. Но у вас попадают выходные. Вам проще зайти с ребенком и отдать справку в сад, и сказать, что придете в понедельник.

Да ну, :pro_tiv: по общему правилу нам сказали 4 рабочих дня (т.е. без учета выходных) можно без справки не ходить без проблем. Мы как-то также после выписки не выходя в сад несколько дней дома сидели, а потом с той справкой и пришли, проблем и вопросов не возникло :ne_znau:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Леди Юля » 08 ноя 2013, 16:44

Нюш@ писал(а):В прошлом году дарила воспитетелям чисто от себя , нынче на день воспитателя так же получилось ,... но так как нахожусь в родительском комитете хотим поробовать организовать родителей на общие подарки ... Поделитесь опытом как у вас: какие подарки покупаете ? думаю может лучше сертификаты покупать , но тогда на какую сумму? И дарите ли подарки воспитателям ( считаю няня по умолчанию тоже воспитатель ) на день рождения ? (вот я даже не знаю когда он у них :smuschenie: )

проще дарить от себя. собирать деньги со всех - дело неблагодарное :Crai_zi: . я всегда дарила на от себя всем троим на новый год, 8 марта, первое сентября, день воспитателя и день рождение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение UllA » 08 ноя 2013, 17:34

мы вот второй месяц дома сидимм... нам никто не звонит не говорит что там к НГ надо или нет и как по деньгам.. сидите думайте :-_( С родителями я не знакома, только в больнице случайно с мамочкой и мальчиком с нашей группы лежали пару дней, она мне новости кое какие рассказала. А так сидим в полном неведении..
Завтра буду опять пробовать дозвониться до воспитательницы и то хз вдруг там опять кто то болеет или еще что то случилось и опять все поменялись..
Девочки может есть кто тут из Рябинушки группа Светлячки ?
Расскажи хоть последние новости мне..
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Нюш@ » 08 ноя 2013, 18:58

UllA писал(а):мы вот второй месяц дома сидимм... нам никто не звонит не говорит что там к НГ надо или нет и как по деньгам.. сидите думайте :-_( С родителями я не знакома, только в больнице случайно с мамочкой и мальчиком с нашей группы лежали пару дней, она мне новости кое какие рассказала. А так сидим в полном неведении..
Завтра буду опять пробовать дозвониться до воспитательницы и то хз вдруг там опять кто то болеет или еще что то случилось и опять все поменялись..
Девочки может есть кто тут из Рябинушки группа Светлячки ?
Расскажи хоть последние новости мне..

Ой Юля как я тебя понимаю , у нас в школе такая же система класс совершенно не дружный попался (недавно в город переехали ) :Crai_zi: А в саду я наверное первая кто в курсе всех дел , тем более нынешняя воспитатель в мое доме живет .
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Katyas » 08 ноя 2013, 19:51

UllA, у вас же есть председатель род.комитета, ему и позвони. Я все на собрании телефон раздала, кто хотел, тот записал
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 08 ноя 2013, 19:53

Нюш@, вот про подарки я тоже не знаю, в прошлом году от себя дарила, а от род.комитета дарили шампанское и подарок сладкий, такой же как и детям :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад