Модератор: Улыбка
Мама Мирона писал(а):Девочки,подскажите,а сколько справка от педиатра действительна? Если нас сегодня выписали,а мы допустим завтра и может послезавтра не пойдем в сад,нам придется снова идти в понедельник брать справку что здоровы все еще или как?
Дарина писал(а):Мама Мирона писал(а):Девочки,подскажите,а сколько справка от педиатра действительна? Если нас сегодня выписали,а мы допустим завтра и может послезавтра не пойдем в сад,нам придется снова идти в понедельник брать справку что здоровы все еще или как?
У Вас в справке стоит "может посещать д/с с какого числа"? Справка действительна три рабочих дня. Но у вас попадают выходные. Вам проще зайти с ребенком и отдать справку в сад, и сказать, что придете в понедельник.
Нюш@ писал(а):В прошлом году дарила воспитетелям чисто от себя , нынче на день воспитателя так же получилось ,... но так как нахожусь в родительском комитете хотим поробовать организовать родителей на общие подарки ... Поделитесь опытом как у вас: какие подарки покупаете ? думаю может лучше сертификаты покупать , но тогда на какую сумму? И дарите ли подарки воспитателям ( считаю няня по умолчанию тоже воспитатель ) на день рождения ? (вот я даже не знаю когда он у них)
UllA писал(а):мы вот второй месяц дома сидимм... нам никто не звонит не говорит что там к НГ надо или нет и как по деньгам.. сидите думайтеС родителями я не знакома, только в больнице случайно с мамочкой и мальчиком с нашей группы лежали пару дней, она мне новости кое какие рассказала. А так сидим в полном неведении..
Завтра буду опять пробовать дозвониться до воспитательницы и то хз вдруг там опять кто то болеет или еще что то случилось и опять все поменялись..
Девочки может есть кто тут из Рябинушки группа Светлячки ?
Расскажи хоть последние новости мне..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0