мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Дарина » 08 ноя 2013, 22:05

Настик писал(а):
Дарина писал(а):
Мама Мирона писал(а):Девочки,подскажите,а сколько справка от педиатра действительна? Если нас сегодня выписали,а мы допустим завтра и может послезавтра не пойдем в сад,нам придется снова идти в понедельник брать справку что здоровы все еще или как? :smuschenie:

У Вас в справке стоит "может посещать д/с с какого числа"? Справка действительна три рабочих дня. Но у вас попадают выходные. Вам проще зайти с ребенком и отдать справку в сад, и сказать, что придете в понедельник.

Да ну, :pro_tiv: по общему правилу нам сказали 4 рабочих дня (т.е. без учета выходных) можно без справки не ходить без проблем. Мы как-то также после выписки не выходя в сад несколько дней дома сидели, а потом с той справкой и пришли, проблем и вопросов не возникло :ne_znau:

Если ребенок болел, и взяли справку на выписку, то она действительна три рабочих дня не считая дня выписки. Так сказал педиатр :ne_znau:
Если вы хотите сделать ребенку каникулы, при этом посещали сад, можно пропустить пять дней без справки + два выходных. Новые правила теперь такие, на собрании объявили.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение UllA » 08 ноя 2013, 22:06

Katyas писал(а):UllA, у вас же есть председатель род.комитета, ему и позвони. Я все на собрании телефон раздала, кто хотел, тот записал

ни разу не была на собрании. :ne_znau: Когда пытались собрать всех родителей после какого праздника все тупо разошлись и осталось человека 3-4 и воспитательница просто руками развела и отпустила остальных.
а уж кто в род комитет тем более знать не знаю :smuschenie: как то раньше не возникало такой ситуации что надо было что то узнать
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Дарина » 08 ноя 2013, 22:10

:)
Последний раз редактировалось Дарина 08 ноя 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Martovskaya » 08 ноя 2013, 23:08

Было у нас сегодня собрание, в конце которого обсуждали новогодние подарки... У одного группа дружная, сразу всё решили и уже начали собирать денежки. Ну а у второго ни к чему не пришли, будем собираться конкретно про подарки ещё раз :Crai_zi: Ну неужели некоторые до сих пор не понимают, что дарить кто что захочет детям в детском саду не надо, это сад и выделяться здесь не надо. Кто что захочет своему ребёнку - вон, дома, хоть луну подарите. И воспитатели предлагают просто провести утренник, без подарков :s_h_ok: , а подарки чтобы потом детей ждали в кабинках и чтобы дети о них не знали до того момента, пока домой не соберутся уходить. Ну тогда пусть уж и деда мороза не будет на утреннике!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ketrin » 08 ноя 2013, 23:14

Обязательно нужен дед мороз и одинаковые подарки, только какие сладкие или игрушки, это решайте, у нас на половину и то и то.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Natallia » 08 ноя 2013, 23:17

Мы как-то единогласно решили дарить на Новый год сладкие подарки. И кстати уже заказали даже. На собрании присутствовали меньше половины родителей. :-_(
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Martovskaya » 08 ноя 2013, 23:22

Ну вот, у нас у одного сына тоже все как-то дружно решили, как и в прошлом году, сладкие подарки и никаких проблем, ну а другого - одна идея хуже другой.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Вспышка » 08 ноя 2013, 23:25

у меня сын был не очень рад сладкому подарку в том году,в садике. Я вот думаю киндер набор(или самим собрать или есть такие готовые) вот они мне нравятся.и ребенку и вкусно и интересно.а конфеты...ну какой от них интерес :ne_znau: если только туда еще мелкую игрушку положить.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 08 ноя 2013, 23:26

Просто муж от работы сладкийподарок приносить,плюс на елке от работы сладкие подарки,еще и в садике. Одни конфеты получаются...
Пробовали на игрушки скидыватся ,тоже дохлых вариент всем не угодишь.. книжки тоже... короче в этом году предложу именно киндер наборы.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Дарина » 08 ноя 2013, 23:28

Martovskaya писал(а): И воспитатели предлагают просто провести утренник, без подарков :s_h_ok: , а подарки чтобы потом детей ждали в кабинках и чтобы дети о них не знали до того момента, пока домой не соберутся уходить.

Ну и идея :s_h_ok:
Дарина
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Детский сад