мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Вспышка » 08 ноя 2013, 23:34

Дарина писал(а):
Martovskaya писал(а): И воспитатели предлагают просто провести утренник, без подарков :s_h_ok: , а подарки чтобы потом детей ждали в кабинках и чтобы дети о них не знали до того момента, пока домой не соберутся уходить.

Ну и идея :s_h_ok:

У нас так в яслях делали.Потому что дети говорят сразу подарки начинают вскрывать на утренике. все разбрасывать или лопать без меры :D Дед мороз им на утренике подарил по мандаринкеа потом перед уходом домой воспитатель дарил каждому подарок и говорл что от деда мороза. Для яслей это еще нормально,но не для более старших групп.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Martovskaya » 09 ноя 2013, 00:29

kseniy1984 Неее, у нас уже совсем не ясли, в группе детки от 4 до 5 лет.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение m@k@ronk@ » 09 ноя 2013, 16:55

Хотела спросить про кружки? с какого возраста в садах можно в них записываться?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Мама Мирона » 09 ноя 2013, 17:03

m@k@ronk@ писал(а):Хотела спросить про кружки? с какого возраста в садах можно в них записываться?

Люба,мой сынулька на ритмику (облегченный вариант хореографии) ходит,группа трехлеток. ой визжит от восторга после каждого занятия!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение tanyaluneva » 09 ноя 2013, 19:11

Я одна заморачиваюсь по поводу качества питания в детсаду?! Мне вот интересно, детям чуть ли не каждый день дают сайру из консерв (в супах в основном). А сайра с тихого океана, а в океан Япония тоннами сбрасывает воду зараженную радиацией.Где гарантия что её кто-то проверяет. Может это тараканы в моей голове или действительно есть доля вероятности что детям угрожает опасность. С колбасой меня не поддержал мамочки, но со своим ребенком я проблему решила (ему её не дают ;) ), у второго в саду ни разу не видела в меню колбасные изделия.
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Леди Юля » 09 ноя 2013, 19:43

tanyaluneva, если я не ошибаюсь, вы в рябинушке!? у нас там отвратительное питание :a_g_a:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение tanyaluneva » 09 ноя 2013, 19:48

Леди Юля писал(а):tanyaluneva, если я не ошибаюсь, вы в рябинушке!? у нас там отвратительное питание :a_g_a:

да, у нас младший туда ходит, питание действительно не очень (это мягко сказано).Я бы уже поменяла сад, но уж сильно нам воспитатель нравится. Второй воспитатель новая, я её ещё не видела. Ирина Геннадьевна сказала что очень хорошая (верю ей :a_g_a: ) ) Старший ходит в Журавлик, там всё очень нравится и очень хорошая медсестра, которая заботится действительно о детках и на кухне за всем следит.
Последний раз редактировалось tanyaluneva 09 ноя 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Леди Юля » 09 ноя 2013, 19:53

питание везде одинаковое
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение tanyaluneva » 09 ноя 2013, 19:56

Леди Юля писал(а):питание везде одинаковое

вот не знаю, всё хочу сравнить меню и как-то не получается. Сайру и у старшего в саду тут видела, но в супе а в пирожках.
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение tanyaluneva » 09 ноя 2013, 20:01

Леди Юля писал(а):питание везде одинаковое

у нас папа в рябинушку отводит и забирает, поэтому я сейчас меню не знаю. Как-то утром всегда была каша на сухом молоке, что тоже очень огорчало, т к в СМИ бывает шум о некачественном сухом молоке (кто производитель мы же не знаем, а если Китай или Украина) Я бы дома его кормила по утрам и была бы хоть за завтрак спокойна, но не ест он дома ни в какую
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад