мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Настасья » 03 апр 2016, 23:43

Ламира
ну вот не сами же заведущие это придумали? Раз это не в одном саду
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nata K. » 03 апр 2016, 23:48

Настасья писал(а):Ламира
ну вот не сами же заведущие это придумали? Раз это не в одном саду

Как придумали, так быстро и передумают, их завалят заявлениями, достанет обзванивать медсестер и врачей, запутаются в конец.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настасья » 04 апр 2016, 00:20

Nata K.
Наташ, я обычно в таких случаях думаю, что в Гороно надо новую единицу определить, а чтоб было чем заниматься этой самой единице придумывают вот такие новшества. Но повторюсь, это просто мои такие мысли.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Nata K. » 04 апр 2016, 00:29

Настасья писал(а):Nata K.
Наташ, я обычно в таких случаях думаю, что в Гороно надо новую единицу определить, а чтоб было чем заниматься этой самой единице придумывают вот такие новшества. Но повторюсь, это просто мои такие мысли.

Насть, так ладно бы этой бюрократией занималась эта единица, но ляжет-то на воспитателей, судя по звонку мне, воспитатели явно недовольны и раздражены всей этой фигней.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Martovskaya » 04 апр 2016, 00:58

Мне тоже вся эта фигня с заявлениями не нравится, у нас в марте было пропущено дней пять вразноброс, сказали написать заявление якобы на отпуск на эти дни, перечислив их через запятую :Crai_zi: И еще одной родительнице дали такой же бланк заявления, тоже на отпуск.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 04 апр 2016, 02:29

И всё равно не поняла смысла этого нововведения, если мы итак не должны оплачивать дни пропусков, хоть со справкой, хоть без, воспитатели же всё равно отмечают что ребенок не был.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение linis » 04 апр 2016, 08:21

В нашем саду я пока такое нововведение не наблюдаю. А вот подруга делилась, что в пропущенные дни не по справке пишут заявление в дни отпуска, при чем это было ещё в октябре месяце :s_h_ok: теперь видимо это во всех садах так. Мамочки у меня что-то вроде опроса. Как бы вы отнеслись к тому, что в социальных сетях увидели селфи воспитателя и своего ребёнка (например Инстаграмм и личный аккаунт воспитателя)?! У вас ни кто ,естественно, не спрашивал разрешения на выкладывание таких фото, плюс лайки от заведующей (да да она в курсе).
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Настасья » 04 апр 2016, 08:27

Ну дожились...
Я отрицательно отношусь к открытому доступу фото своих детей.

Женя, за пропуски всегда платили, только за питание не платили, а остальное оплачивали. А вот если пропуск из-за болезни или отпуск был, то не оплачивали эти дни вообще.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение КОШАК » 04 апр 2016, 08:36

Я очень негативно к такому отношусь.
В нашей группе в садике такого нет, а вообще, слышала, что такие воспитатели есть, и заведущая в курсе, что пугает еще больше.

А вообще, в стране действует закон о персональных данных 152-ФЗ...
Я бы до суда дело довела. :a_g_a:
Изображение - уже в пути
КОШАК
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 387
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Малышки

Сообщение Финочка » 04 апр 2016, 08:46

Меня тоже в восторг не приводит, что фото моего ребенка, без моего разрешения, могут выложить в соц.сети :pro_tiv: Девочки, подскажите пжлста, нас переводят в логопед.группу, сказали проходить мед.комиссию...... мы год назад ее прошли перед поступлением в сад, но она уже не подходит сказали..... я как представлю снова этот дурдом, к окулисту также очередь в 5 утра занимать? или что-то изменилось за год :Crai_zi:
АЛМАЗНОЕ БУРЕНИЕ
Вентиляция, канализация, отопление
восемь - 9два3 - 21семь - 3ноль - 5один
Финочка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 336
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: сынок и сынок

Пред.След.

Вернуться в Детский сад