мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение irisk@ » 13 авг 2012, 12:43

Evgesh@, у нас была такая девочка.. ни пить ни есть... только ревела, частенько видела ее сидящую в предбаннике с вещами в обнимку и ревущую. на воспитателя и детей не реагировала (ВОЗРАСТ ОКОЛО 2,5). мы как раз на полдня все ходили.. однажды попала на родителей девочки причем были оба, ну я им и нарисовала картину... после я девочку с месяц не видела - походу они на отпуск написали и взяли тайм-аут. теперь малышка ходит нормально и без истерик.. подробностей не знаю..
а вообще можно обратиться к психологу за советом...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Валентина_9 » 13 авг 2012, 12:45

Мы уже месяца 3 ходим, но сына у меня до сих пор ни с кем не играет. Во время игр молча сидит на стульчике и наблюдает за всеми. Тоже переживаю за сына. Надеюсь, что может действительно еще адаптация идет. Мы одни такие в группе.
Валентина_9
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 598
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Леди Юля » 13 авг 2012, 12:46

irisk@ писал(а):а вообще можно обратиться к психологу за советом...

3 недели, это ещё не повод обращаться к психологу! нормально всё будет, привыкнет! все родители переживают, это нормально. Всему своё время, потерпите :flower:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ketrin » 13 авг 2012, 12:51

мой сына тоже ни с кем не играет.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Олечка » 13 авг 2012, 13:07

моя долго нискем не играла, я и к психологу платному водила, и к невропатологу. Глупостями короче всякими занималась. Маленькая просто она была, пришло время и завела друзей. Сейчас мы в садик с вечера собираемся, ждет этого похода в садик как праздника великого.
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Valetta » 13 авг 2012, 13:15

Валентина_9 писал(а):Мы уже месяца 3 ходим, но сына у меня до сих пор ни с кем не играет. Во время игр молча сидит на стульчике и наблюдает за всеми. Тоже переживаю за сына. Надеюсь, что может действительно еще адаптация идет. Мы одни такие в группе.

Мой тоже очень трудно привыкал,и так же сидел молча,поглядывал.А потом сдружился с такими же как он,молчунами :D И так они и дружили,пока из сада не ушли. Нормально все будет ;)

Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Мама Мирона » 13 авг 2012, 13:22

Леди Юля писал(а):
Печенюшка писал(а):НО АНГИНА, ДА ЕЩЕ ВИРУСНАЯ это перебор.

да уж с такой болячкой врят ли ребёнка в садик потащат, тем более при ангине температура под 40.
Девочки, мне интересно, а вы детям с холодильника молоко, сок греете?
Я никогда ничего не грела, ребёнок приучен с рождения к такой температуре.
Блин, я знаю кучу мам, которые всё греют, лечатся до последней сопли, одеваются "чтобы не поддувало", а дети болеют постоянно. :Crai_zi:

Кстати про подогревание хороший вопрос, я ничего не грею и не грела сыну, ни сок, ни йогурты, ни молоко. И тьфу тьфу! :Crai_zi: А вот сестра у меня в шок приходит когда я йогурт достаю из холодильника и даю ребенку лопать сразу. Она своим и (4 летнему и 11 месячному) все напитки и молочку греет после холодильника в водяной бане тщательно :ne_znau:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Валентина_9 » 13 авг 2012, 13:25

Я за то, чтобы ничего не греть. Горлышко тоже надо закалять. Если, конечно, оно здоровое.
Валентина_9
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 598
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Леди Юля » 13 авг 2012, 13:26

Мама Мирона, вот и на меня как на дуру смотрят, когда я ребёнку газировку в магазине беру с холодильника, и пъём сразу :D
Ах да, гозировку мы тоже пъём!!!!в умеренных естественно количествах
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 13 авг 2012, 13:27

Валентина_9 писал(а):Я за то, чтобы ничего не греть. Горлышко тоже надо закалять. Если, конечно, оно здоровое.

да-к оно и будет здоровое, если его закалять! я при небольшом кашле даю мороженое, но говорю. чтобы не кусал, а очень потихоньку облизывал. Там пока до горла дойдёт, уже согреется!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детский сад