Вот и мы пошли в сад...Новые волнения,переживания.Приняли нас в первый день просто замечательно!Когда пришла за изюминкой своей,то та выбежала из группы с массой положительных эмоций,захлебываясь от удовольствия.Воспитатель хвалила её очень,рекомендовала уже на пару часов оставлять.
День второй:был другой воспитатель,который нам даже "здравствуйте" не сказал,не смотря на то,что видел нас впервые

Подождав,когда я дочу раздену,взяла её молча за руку и повела в группу,пробурчав под нос себе,чтобы через час забрали!
Прилетаю в сад минут через 40...С порога слышу оглушительный рев..понимаю,что плачет МОЯ крошка!Открываю дверь в группу,обозначив свое присутствие.Выходит воспитка,ведет ревущую малышку(а она синего цвета уже),выводит в прихожку её и ...молча закрывает за собой дверь
Я,естесно,хватаю бусинку свою на руки..утешаю,целую..А её мелкой дрожью всю бьет.Кое как успокоились,а воспитка за это время так и не появилась.Высунулась лишь тогда,когда еще одна мамочка за малышом пришла.Тут я на нее и насела!Че-за херь,уважаемая?!Почему деть синий и заплаканный?!
Ответ:"Так бывает!"
Я снова в наезд:"Мы ВТОРОЙ день пришли..Адаптируемся!Вы час не могли ребенка на контроле держать?!"
Воспитка:"У меня детей много,я не успеваю!"
Я:"У вас новеньких много и все орущие?!"
Воспитка:"Нет,вся группа основная...Плакала только ВАША,она же самая маленькая в группе!"
..здец просто!Взяла на контроль я эту даму!И если уличу в безответственности и пох...зме,то разговор будет коротким.
ЗЫ:и не надо меня "лечить",что воспитатели тоже люди!Мой ребенок,хоть и маленький,но тоже человек,а не кусок дерьма,с которым можно обращаться как захочется!
Извините,но детки 2-летние еще настолько беззащитны,что обидеть их может даже муха,не говоря о "бабе",которой далеко за -дцать,даже ближе к -яти!