мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Soleil » 28 ноя 2013, 14:15

ЛарисаА писал(а):Девочки, у меня вопрос. Уже второй месяц в квитанции за сад нет компенсации (20%), в графе стоит ноль. Это почему?
Нужно в садике узнавать или как?

Мне про компенсацию тоже интересно? Её не отменили случайно? :ne_znau:
Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Soleil » 28 ноя 2013, 14:16

Olga писал(а):
Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а):Девочки, у меня вопрос. Уже второй месяц в квитанции за сад нет компенсации (20%), в графе стоит ноль. Это почему?

Так бывает если квитанция за прошлый месяц не оплачена или оплатили позже установленного срока (обычно просят оплатить до 15 числа).
Можно узнать в саду, а можно позвонить в ГОРОНо, соединят с бухгалтерией, у них и узнать.

В последние месяцы (с сентября) не то что 15 получаешь квитанцию, но и позже, (ходишь каждый день спрашиваешь у воспитателей про квитанции) так как же тогда оплатить до 15?

+1
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение Кэсси » 28 ноя 2013, 15:19

А в Черногорске не дают ни каких квитанций :ne_znau: на клочке бумаги сумма и список на двери, а вот компенсацию ни разу не проверяла, надо будет сходить. Правда счет нам выставляют числа 4
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лика » 28 ноя 2013, 15:47

Martovskaya писал(а):

Так бывает если квитанция за прошлый месяц не оплачена или оплатили позже установленного срока (обычно просят оплатить до 15 числа).
Можно узнать в саду, а можно позвонить в ГОРОНо, соединят с бухгалтерией, у них и узнать.

Мы всегда вовремя платим. А бывают квитанцию и позже дают!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Infinity » 01 дек 2013, 10:37

У нас тоже обычно 16-19-го квитанции дают. И говорят, - "До завтра чтобы все оплатили"
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Тэффи » 01 дек 2013, 18:03

девочки, подскажите, кто сталкивался..... кал на я/г при переводе с одного садика в другой нужен ?
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Олечка » 01 дек 2013, 18:19

только если при переводе более месяца не посещали сад.

Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: София и Егор

Сообщение лада с » 06 дек 2013, 07:29

Девочки, скажите на основании чего не пускают родителей на новогодний утренник? Воспитательница сегодня объявила такую новость, а объяснить причину не смогла.
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Сообщение Лика » 06 дек 2013, 07:32

лада с писал(а):Девочки, скажите на основании чего не пускают родителей на новогодний утренник? Воспитательница сегодня объявила такую новость, а объяснить причину не смогла.

Нас не пускали, когда детки маленькие были - по 2,5 - 3 года. Они бы все на руки к родителям залезли и никаких хороводов не получилось бы. :a_g_a:
А теперь пускают.
К заведущей сходите.

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение лада с » 06 дек 2013, 07:45

Так самое интересное на праздник осени пускали родителей, а на новый год нет. Доча ходит во вторую младшую группу. Т.е. не пускают на утренник просто из-за домыслов?
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Детский сад