ЛарисаА писал(а):Девочки, у меня вопрос. Уже второй месяц в квитанции за сад нет компенсации (20%), в графе стоит ноль. Это почему?
Нужно в садике узнавать или как?
Мне про компенсацию тоже интересно? Её не отменили случайно?

Модератор: Улыбка
ЛарисаА писал(а):Девочки, у меня вопрос. Уже второй месяц в квитанции за сад нет компенсации (20%), в графе стоит ноль. Это почему?
Olga писал(а):Martovskaya писал(а):ЛарисаА писал(а):Девочки, у меня вопрос. Уже второй месяц в квитанции за сад нет компенсации (20%), в графе стоит ноль. Это почему?
Так бывает если квитанция за прошлый месяц не оплачена или оплатили позже установленного срока (обычно просят оплатить до 15 числа).
Можно узнать в саду, а можно позвонить в ГОРОНо, соединят с бухгалтерией, у них и узнать.
В последние месяцы (с сентября) не то что 15 получаешь квитанцию, но и позже, (ходишь каждый день спрашиваешь у воспитателей про квитанции) так как же тогда оплатить до 15?
Martovskaya писал(а):ЛарисаА писал(а):Девочки, у меня вопрос. Уже второй месяц в квитанции за сад нет компенсации (20%), в графе стоит ноль. Это почему?
Так бывает если квитанция за прошлый месяц не оплачена или оплатили позже установленного срока (обычно просят оплатить до 15 числа).
Можно узнать в саду, а можно позвонить в ГОРОНо, соединят с бухгалтерией, у них и узнать.
лада с писал(а):Девочки, скажите на основании чего не пускают родителей на новогодний утренник? Воспитательница сегодня объявила такую новость, а объяснить причину не смогла.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0