мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение tes » 10 дек 2013, 22:02

станюша писал(а):Нас наоборот в прошлом году первый раз прям пригласили на новогодний утренник.Детки были в младшей группе.В яслях,конечно же,не ходили родители.
Нынче думаю что опять пойдем. :)

Таня, у тебя Ксюше с Кирей сколько лет?
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Мерsедеs » 10 дек 2013, 22:25

mamatina писал(а):девочки, а как садики в новогодние дни работают? 31-го декабря, например?

Воспитательница у старшего ребенка мне раньше рассказывала: Один раз много лет назад у нее ребенка забрали 31 декабря последнего около 19.00 У мамочки парикмахерская по плану была. :-_( Воспитатель говорит: "Пришла домой, баню затопила, помылись семьей, толком ничего приготовить и не успела даже." Мне так жалко её стало. У нее заметно взгляд погрустнел, когда она об этм вспоминала.
Так что давайте будем о них тоже думать.
Хотя нынче некоторым работникам дет.садов, судя и по вашим отзыват тоже, палец в рот не клади... Скажут забрать до 14.00 и усё :-)
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение irisk@ » 11 дек 2013, 08:23

Девочки, мне одной не нравится, что ужин с полдником местами поменяли?????
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Мерsедеs » 11 дек 2013, 08:24

irisk@ Как так? :Crai_zi:
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение мама Sobolя » 11 дек 2013, 08:28

irisk@ писал(а):Девочки, мне одной не нравится, что ужин с полдником местами поменяли?????

Мы 2 недели дома сидим, а до этого полдник и ужин были почти равноценными :ne_znau:
Мой и при нормальном ужине дома после садика всё хватает и ест-ест-ест... :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Нюш@ » 11 дек 2013, 08:45

Нам вчера воспитатель сказала , что пропускать сад без уважительной причины нельзя будет . Так как чем меньше ходим , тем меньше оплата за сад . Что в свою очередь будет влиять на питание детей . :ne_znau:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Нюш@ » 11 дек 2013, 08:49

irisk@ писал(а):Девочки, мне одной не нравится, что ужин с полдником местами поменяли?????

У нас например вчера: на полдник хлеб с повидлом и чай , а на ужин рогалик и чай , хоть меняй их местами хоть не меняй в итоге ребенок после сада едит на занятия голодный .
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Бумс » 11 дек 2013, 08:50

Нюш@ писал(а):Нам вчера воспитатель сказала , что пропускать сад без уважительной причины нельзя будет . Так как чем меньше ходим , тем меньше оплата за сад . Что в свою очередь будет влиять на питание детей . :ne_znau:

из года в год эта фигня творится...Только мне вот непонятна взаимосвязь эта.Чем меньше детей,тем меньше расход продуктов.Каждый родитель платит за своего ребенка,при чем тут другие дети,почему на питании это отражаться должно? :Crai_zi:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katok » 11 дек 2013, 09:11

Нюш@ писал(а):Нам вчера воспитатель сказала , что пропускать сад без уважительной причины нельзя будет . Так как чем меньше ходим , тем меньше оплата за сад . Что в свою очередь будет влиять на питание детей . :ne_znau:

Это только в вашем саду или во всех садах? Ну вообще не имеют право-ребенок без уважительной причины может хоть месяц не ходить и будет прав!
А по поводу питания, куда еще хуже то?! :s_h_ok: и так часто в меню наблюдаю утром и вечером молочка! :-_(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение мамочка » 11 дек 2013, 09:23

Жалуйтесь в гороно, или как там его сейчас зовут!!!!!!! Такого быть не должно, у нас было вообще совмещен ужин и полдник, я ругалась, честно скажу, но наш был ведомственный сад, никто меня не слушал, НО!!!! Это нарушение, и его нужно исправлять
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Детский сад